ぴょんた55
大阪市北区の北野病院ですよね?
今年の6月に北野病院で出産しましたー!
ぴょんた55
途中で送っちゃいました(^_^;)
ごめんなさい!
個室なので、トイレも気にせず行けて入院生活はとても快適でしたよ。
お祝い膳は、美味しかったです♫
でも量が多くて旦那さんに少し食べてもらいました。
普段の食事は、まー普通かな!って感じです。栄養のバランスは考えられています!
シャワーは、利用できる時間は決まっていますけど、入院中誰かとかぶることもなく使いたい時に利用でしました!
こればかりは入院している人数にもよるかもしれませんが。
他に知りたいことがあれば、また書き込みして下さいねーーー!
-
s.kot
わぁ♡ありがとうございます❢❢もう少しで出産なので、どんな感じなのかなぁ?と気になってました❢❢
LDRとかの様子ももし良かったら、聞きたいです💦- 12月29日
-
ぴょんた55
ホント!もう少しですね!
さて、LDRですが広くてとても綺麗でした。ソファがあったので旦那さんは、そこで座ったりゴロゴロしたりしていましたよ♫
CDプレイヤーがあって好きな音楽を流すこともできます。
私は破水から始まり急に入院して翌日に産まれたので、CDを持ち込む余裕も無かったですけど。
備え付けのCDも沢山あったので旦那さんが、勝手にセレクトしてかけてましたー!
トイレも中にありますよー!
出産後は、しばらくLDRでゆっくりと過ごせます。
疲れているはずなのに、なせが目が冴えてテンション高めでした。
何より産後の母子同室がホント大変で(^_^;)
眠ってばかりの我が子は、授乳がうまく出来ず悪戦苦闘しました。
結局授乳の度に授乳室に通って、助産院さんに何度も教えて貰い、自分の病室で授乳することは ほとんど無かったですーー(ーー;)
出産、頑張ってくださいね
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 12月29日
-
s.kot
本当、お返事ありがとうございます❢❢LDRの様子も聞けて良かったです!!ありがとうございます!!
疲れているはずなのにテンション高め(笑)そうですよね!!だって我が子に会えた喜びでテンションは上がるのわかります♡♡私もそうなりそうです(笑)
今は、少し慣れてこられましたか?出産されてちょうど半年位ですね?疲れも溜まったりしてる頃かもしれませんがご自愛下さいね♡良かったらこれからも仲良くしてくださいね☺私はとりあえずこれから迎える出産を頑張ります✨- 12月29日
コメント