※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるさん
ココロ・悩み

予定日当日ですが、兆候はないですね。逆子の可能性も考えられます。お腹に居たいのかな?

今日予定日当日です!
胎動はあるものの、おしるしや陣痛などの兆候は全くありません!(TωT)まだお腹に居たいのかな?
よく逆子になる子だから、また頭が上にあるのかな...(TωT)

コメント

🌷*゚

ママのお腹の中が気持ちいいのね😌💕
私は上の子が予定日1週間超えても出てくる気配なかったです(笑)
まだまだお腹にいたかっただろうに促進剤で強制退去させられてしまいました😰

• なるさん

なるさん

私も、お腹が居心地いいのかなって(笑)来週には41週入ってしまうので気配がなければバルーン+促進剤で産ませるそうです😳

• 8月22日
たぽん

私も明日予定日ですが全く気配がありません…!
2人目は早いとばかり思ってたので、あれー?って感じです。

予定日近くて、上の子の月齢も同じなので思わずコメントしてしまいました!

お互い、元気な赤ちゃん産まれますように✨

• なるさん

なるさん

私も2人目は早く産まれるって思ってたのに予定日なっても全く気配なくて😅
    今日健診だったのですが、来週には41週になるのでそれまでには産ませると先生が言ってました👶🏻お互いがんばりましょ!✨

• 8月22日