子育て・グッズ 新生児の足の付け根に赤い線ができてます。おむつのゴムが食い込んでい… 新生児の足の付け根に赤い線ができてます。 おむつのゴムが食い込んでいるっぽいんですが片方だけなんです。おむつをキツクしめすぎですか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 新生児 おむつ 足の付け根 まこまこまこ(6歳) コメント ななみん まだ新生児ですよね? 少し緩めにつけてあげてみてはどうですか😊 動くわけではないのでもれにくいと思います。 8月21日 まこまこまこ うちの子スッゴい動きます💦 足でめっちゃ蹴飛ばされるので少しきつめにおむつをはめてましたがそれがいなかったんですかね😥 8月21日 ななみん うちの子も動きますよ😊ハイハイなどで脱げないという意味です♫ 8月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこまこまこ
うちの子スッゴい動きます💦
足でめっちゃ蹴飛ばされるので少しきつめにおむつをはめてましたがそれがいなかったんですかね😥
ななみん
うちの子も動きますよ😊ハイハイなどで脱げないという意味です♫