※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヤな
妊娠・出産

今、3人子供がいます。3人姉妹でこれで最後にしたいと、男の子が欲しくてチャレンジしたけど、なかなかうまくいきません。

今、3人子供がいます。
3人姉妹でこれで最後にしたいと、男の子が欲しくてチャレンジしたけど、なかなかうまくいきません。

コメント

ひよこクラブ12月号に
産み分け方が書いてありましたよヾ(o´∀`o)ノ
私は次女の子が欲しくて(´`)

A⑅∙˚⋆

産み分け試されてみてはどうでしょうか???
ネットにも方法が載っていますが、産院にかかったほうが100%ではないですが確実かとおもいます🎵

• マヤな

マヤな

ネットみてみます。
    ありがとーございます♪

• 12月11日
かなま

排卵日に合わせて、仲良くすると男の子を授かりやすいとは聞きますが…。体質的に、女腹の可能性もあるので、何とも言えないですね。
産院に相談されてみては、いかがですか?

マヤな

やはり、産院いった方がいいですかね~

さぁくろ

わたしは産み分け関係なしに何も考えずだったのですが、、、今月のひよこクラブのをみて、あれ?女の子の産み分けしてたんだーって思ってました笑 実際は、男の子でした!!!ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
産み分け方法が本当にそうなる、っていうわけでもないですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) わたしも、上の方と同じく産院での相談に賛成です!