※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガブ
家族・旦那

今月旦那の誕生日! ..なのですが、同じ月の同じ日にまさかの私の父も誕…

今月旦那の誕生日! ..なのですが、同じ月の同じ日にまさかの私の父も誕生日。
旦那と出会った頃にそれを知り毎年は出来なかったんですが余裕あって案もある時には私の父にもプレゼントを渡していました。 ですが、結婚をし子供も生まれ余裕がなくなってきて案もなし..笑
旦那には大好物を手料理したりと物でのプレゼント以外を誕生日に提供したりしています!
結婚して2年、そのうち父には1回プレゼントを渡していますが今年はどうしようか迷っています。(旦那には今回も手料理です)用意するか諦めるか皆さんならどうしますか?

コメント

うちの父は無駄遣いせんくていいって言うタイプなので、いつも好きそうなおせんべいをあげてます☺︎
2千円とかでも結構なボリュームになります笑

• ガブ

ガブ

お煎餅ッ!! 良いですね♪
    その案は思いつきませんでした(´>ω<`)汗 でも父がお煎餅食べてるところ見たことないカモ。。笑

• 8月21日

退会ユーザー

好きな食べ物がわからないと困りますよね😅
    うちは今年の誕生日は水筒とタオルマフラーにしました☺︎
    いつもペットボトルでお茶を持っていってたのと、趣味でスポーツをしているので。
    去年と一昨年はクラフトホリックの抱き枕をあげました笑

• 8月21日
  • ガブ

ガブ

確かに.. 好きな食べ物.... 知らない😭

抱き枕!クラフトホリックって冷感のですか??(´ヮ`;)無知ですいません。

• 8月21日

退会ユーザー

これです笑

• 8月21日
  • ガブ

ガブ

か、可愛い..\♡/ ちょっとこれ参考にしますね!ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• 8月21日

退会ユーザー

可愛いですよね💕笑
    実家に持って行ったとき、結構な大きさの包装なので「またこんなたくさん買って…」って言ってたんですが、開封して予想外のプレゼントに笑ってました😂笑

• 8月21日
ななみん

実父ならばおめでとうの連絡やラインでもよいかと😊
毎年恒例になってないならば、記念の年(キリのいい歳)だけプレゼント贈ったり。

わが家はお互いの両親の誕生日プレゼントを贈っているので、毎年試行錯誤です💦合間にお中元とお歳暮があるのでなおさら😅

• ガブ

ガブ

特に恒例ではないです😅 ただ誕生日なら何か喜ぶプレゼントをあげたいなとゆう私がかってにサプライズで用意してるって感じですね笑
    合間のお中元&お歳暮.. 厳しいですね💦

• 8月21日
うぃりー

お子さんが3歳くらいになったら絵を描いてもらって、そこにお菓子とか缶ビールとか添えてプレゼントとかでいいと思いますよ♡
私は子どもが小さいうちは孫を抱いてる写真に、つまみとかあげてました!!

• ガブ

ガブ

それもいい案ですね!まだ一歳半なので殴り書きしかできないので写真も候補にしてみますね♪

• 8月21日