コメント

みにとまと
どちらのお店も、ポイントカードを作るとオムツとかたくさんサンプルもらえますよ😍👍とりあえず両方作っちゃうのがおすすめです!
みにとまと
どちらのお店も、ポイントカードを作るとオムツとかたくさんサンプルもらえますよ😍👍とりあえず両方作っちゃうのがおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
急遽夜間に病院行った時に 叫び声が聞こえてしまって 助産師さんに怖いです、、何があったんですか??と伝えたら 陣痛中なのよ。あと少しで産まれるみたい と言われて出産がめちゃくちゃ怖くなりました。 叫ぶことが悪…
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rさん
両方!!!😍😍
サンプル欲しいので早速両方作ります(笑)
ありがとうございました(*^^*)