子育て・グッズ お盆休みでschoolがお休みで、昨日からまた始まったのですが💦今まではす… お盆休みでschoolがお休みで、昨日からまた始まったのですが💦 今まではすんなり行っていたのに、休み明けはいやがり、目に涙を溜めていました。 心が痛い(T0T) 今日は道順を気付かれないように遠回りしていきました。 妊娠中で安定期ですが、ほぼ抱っこでした。 家から徒歩5分ですが、今日は10分くらいかかりました。 イヤイヤ期なので帰りも不安な毎日。 考えただけで胃痛がしたり、不眠になります。 何か対策はないでしょうか。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 安定期 妊娠中 イヤイヤ期 お盆 みー コメント あやこ schoolとは保育園ですか?10分ならよい方ですよ!うちは40分とかかりましま 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント