子育て・グッズ 今日、カレイの煮付けを作ろうと思ってるのですが取り分けたいです。醤… 今日、カレイの煮付けを作ろうと思ってるのですが取り分けたいです。 醤油、料理酒、お砂糖を使うのですが大丈夫ですか? どのタイミングでとりわければいいのでしょうか。 離乳食後期です。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 夫 料理 離乳食後期 エディー(6歳, 7歳) コメント いーちゃん 私は、子供の分の魚を小さい鍋に入れておいて、普通に大人の味付けしたタレをその小さい鍋に入れて子供のやつには水を足して薄めて煮ていました😳 結局別々になってしまいますが😓 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント