妊娠・出産 産後一ヶ月経ち、顎ニキビが治らず心配。飲み薬の影響が気になり、検診で相談すべきでしょうか? 産後一ヶ月経ちますが、顎ニキビが一向に減りません あっちが治ればまた新しいのができるの繰り返しです 塗り薬も効かず、一応完ミなのですが何かのときにおっぱいに影響があると良くないかなと思い飲み薬もためらってます もうすぐ一ヶ月検診なので、そのときに相談すべきでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 ニキビ 産後 検診 おっぱい 完ミ you(7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月の頃は娘もそんな感じでした、2ヶ月頃には見当たらなくなったような🤔 1ヶ月検診で気になってる事は全部聞きまくって良いですよ!聞きたい事多かったのでメモして行きました😊 8月21日 you 回答ありがとうございます 体調のことは一ヶ月検診で全て聞いてみたほうがいいですよね メモして漏れなく聞いてみようと思います 時間が解決することもありますよね もう少し体調が落ち着いてきたら肌荒れも落ち着くかな?と期待してみます(・・;) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
回答ありがとうございます
体調のことは一ヶ月検診で全て聞いてみたほうがいいですよね
メモして漏れなく聞いてみようと思います
時間が解決することもありますよね
もう少し体調が落ち着いてきたら肌荒れも落ち着くかな?と期待してみます(・・;)