まつこ
お昼寝用の布団を1階に置いてます😊
そしてりびんで寝かせたりしてます!
ママリ
うちはリビングのラグで昼寝してます😅ヨダレ垂らすのでタオル敷いて寝かせてます😊
ママリ
うちもリビングで寝かせて、私もたまに一緒にお昼寝します(笑)
ずっと、低反発の座布団を二枚並べたものにタオルを敷いて、そこに寝かせてます。普段はソファーの下に入れてあって、ねんねだよ〜というと自分で引っ張り出してます(^^)
まつこ
お昼寝用の布団を1階に置いてます😊
そしてりびんで寝かせたりしてます!
ママリ
うちはリビングのラグで昼寝してます😅ヨダレ垂らすのでタオル敷いて寝かせてます😊
ママリ
うちもリビングで寝かせて、私もたまに一緒にお昼寝します(笑)
ずっと、低反発の座布団を二枚並べたものにタオルを敷いて、そこに寝かせてます。普段はソファーの下に入れてあって、ねんねだよ〜というと自分で引っ張り出してます(^^)
「布団」に関する質問
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
赤ちゃんが夜寝る時に掴んで安心できるようなものないですか🥹? 寝入る時に両手で何かを掴んでいたいようで、お昼寝中は掛け布団を掴んで寝ます。お昼寝は側で見守れるので掛け布団も使えるのですが、夜に何を持ってもら…
産後わりとすぐ仲良し再開した方、いつしてますか…😭? 子どもたちと20時半〜21時くらいに布団に入って、なんだかんだで21時〜22時くらいになります。 夜間はだいたい2時間おきの対応で、日によっては1時間おき。 21〜22…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント