コメント
ままり
子供写真館で働いてました😆
お宮参りか百日祝いの撮影ですか!?
それともテーマ関係なく記念撮影ですか?!
お子様のお衣装を何にしたいかで変わってくるかと思います!
なーちゃん
わたしなら②か③にします💓
-
すずちゃん
ありがとうございます!!
- 8月21日
退会ユーザー
私だったら①か⑤です✨
家族写真はお宮参りの時に撮ったんで、着物でした😂
-
すずちゃん
着物ですか!そっちのが写真のまとまりがいいですよね!お宮参りで撮っておけばよかった~(;o;)その時はお金なくて今回からの撮影になってしまいました。
- 8月21日
まみ
私なら③ですかね〜💓
-
すずちゃん
ありがとうございます!
- 8月21日
ベル
①が落ち着いていて好きです^ ^
私は4月にスタジオで撮ったんですがタイトめなホワイトとネイビーの切り替えワンピースにセットのジャケットを羽織りました。
-
すずちゃん
やっぱりジャケットあった方がまとまりがいいですかね(><)手持ちになくて買うか悩んでいます...
- 8月21日
-
ベル
私も手持ちでジャケットなくて七分袖ワンピースがあったのでそれ一枚にしようかなと思ったんですが20代の頃に買ったのでデザインが若すぎる気がして💦
今後使うことも考えて思いきってワンピースとジャケットのセット買いました^ ^
何となくジャケットがあった方が格好がつく感じがしますよね🤔- 8月21日
-
すずちゃん
わー!羨ましいです!!
写真代が高いのでワンピースとジャケットセットのもの買うお金は...メルカリならいけますかね。ちなみにどこのブランドか教えてもらえたら嬉しいです!安ければセットの購入を検討したいなと思います♪- 8月21日
-
ベル
正確な値段は覚えてないのですがナチュラルビューティーベーシックでちょうどセール中でジャケットとワンピースで1万ちょっとだったかな?
セール中とか探せば安いのありそうですよね^ ^- 8月21日
-
すずちゃん
わたしもNATURALBEAUTYBASIC 好きです!いいですよね~探してみます!!ありがとうございます!
- 8月21日
ちかち
1か3
かわいいです( *˙꒳˙* )
-
すずちゃん
ありがとうございます!①がいい方が一番多いです!これにしようかワンピースを買うか検討してみます\(^^)/
- 8月21日
ゴロぽん
アリスでバイトしてました😃
ワンピースや、写真のようなセミフォーマルコーディネート多かったですよ😃
オススメは上半身が白で、ボトムは色が濃いもの。
上半身の白でレフ板効果、美肌効果です。笑
そしてボトムの濃い色でメリハリがつき、細見え効果です。
私なら1をお勧めします😊
-
すずちゃん
やはり1がいいかな!と皆さんの意見から考えていました(*^^*)
ただ、ワンピース+ジャケットと気持ちが揺るぎ出してて....とこのワンピースだったらどっちがいいでしょうか?- 8月21日
-
すずちゃん
また、ジャケットを羽織る方はおおいのでしょうか、ワンピースだけでも可愛いなと思っています。
- 8月21日
-
ゴロぽん
正直、写真はこういうなんていうか…モヤっとした色?中間色⁇はっきり何色!ってわからないものよりは
白、紺!
とわかりやすいものの方が写りはいいですよ😃- 8月21日
-
すずちゃん
そうなんですね!そしたらやはり1で撮影してもらおうと思います!!ありがとうございました♪
- 8月21日
すずちゃん
100日祝いです!でもお宮参りのときの着物をレンタルではなく購入して家にあるので、お宮参りっぽい写真も撮ってもらおうかと思っています!
ままり
そのお着物は何色ですか?!
黒や紺など暗めの色なら上は白の方がいいと思います!
すずちゃん
こんな感じです!
ままり
写真撮影はパパママお子様の3人での撮影ですか!?
おばあちゃまがいる場合はおばあちゃまが、お子様をだっこしてその上から着物をかけるので、ままの全身移りますが3人での撮影だとままは足元の肩しかうつりません。
ので白っぽいのがいいかな~と思います!私的に①がいいとおもいます!
すずちゃん
3人で撮影です!
アドバイスありがとうございます!!