退会ユーザー
私も帝王切開です!
前ジップのワンピースにしてました!
上の子が9月13日生まれですが
入院中は長袖の薄いパーカー着てたので半袖だけじゃ寒い時もあるかもです!
退会ユーザー
帝切ではありませんでしたが、ズボンのゴムが当たるとお腹の傷が痛い(実母いわく)みたいなので前開きワンピースがいいと思います♡
病院は、結構、空調調節ができているので半袖でカーディガン羽織るか長袖でも暑くないと思います✨
私は、たまひよnetで買いました💓
退会ユーザー
私も帝王切開です!
前ジップのワンピースにしてました!
上の子が9月13日生まれですが
入院中は長袖の薄いパーカー着てたので半袖だけじゃ寒い時もあるかもです!
退会ユーザー
帝切ではありませんでしたが、ズボンのゴムが当たるとお腹の傷が痛い(実母いわく)みたいなので前開きワンピースがいいと思います♡
病院は、結構、空調調節ができているので半袖でカーディガン羽織るか長袖でも暑くないと思います✨
私は、たまひよnetで買いました💓
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をして6日目です。入院している時はベットがいろんな角度にできたのでよかったですが、自宅のベットはもちろんフラットです。今日退院して寝てみたら傷口激痛です。どうやってみなさん寝ていますか?💦
産後お腹出てますよね? それで全体的には出てるんですが左側だけボコっとでてます イメージ的には妊娠中赤ちゃんが左側に寄ってて左側な方が出てるみたいな感じです こんなことありますかね?? 出産は帝王切開でし、な…
一人目帝王切開、二人目は自然分娩と ご出産された方おられますか? 主人と自然分娩で一緒にと思っていたのですが、 一人目帝王切開となってしまい、、 元気に産まれてくれただけで嬉しいのですが、 感動をもっと一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント