コメント

ty
私も右側だけ痛くて何でかなぁーと思ってたのですが、私の場合、多分ですけど、添い乳するのが右の方が多くて、その時に引っ張られるというか、歯が当たっちゃってるのかなぁと勝手に推測しました😅
ty
私も右側だけ痛くて何でかなぁーと思ってたのですが、私の場合、多分ですけど、添い乳するのが右の方が多くて、その時に引っ張られるというか、歯が当たっちゃってるのかなぁと勝手に推測しました😅
「乳首」に関する質問
胸がちーーーーっさくても母乳って出ましたか? もう後期ですがバストサイズは妊娠前とほぼ変わらずです。 ぶかぶかだったB75がトップに隙間はあれどフィットしてきたかな?くらいです。 妊娠前からなんですが、ブラは…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うちの子はよく飲む子(完ミ)で夜も6〜10時間程通して寝てくれてます。 2週間ほど前から200ml飲んでおり間隔も4〜5時間空いていて1日に4〜5回ほどの授乳になってました。 ですがここ一…
頻回授乳し続けてもう2ヶ月。 ほぼおっぱいのことばかり考えてる。 あー、1時間経つ。でも寝てるし。あー、分泌増えない。 おっぱいあげてももう出てないのかブンブン頭振られて乳首取れそう。 あと1ヶ月頑張るつもりがも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
添い乳もしませんし歯もまだなんです😱😱😱
ty
それは...謎ですね😭