コメント
ゆず
我が家はMoonyを使ってます!
息子達にはパンパースは
うんち漏れがすごかったのですが
Moonyのゆるうんちポケットは
かなり優秀だとおもいます!
コスパで行けば
マミーポコなので
昼間はMoony
寝るときだけマミーポコを
使ったりもしてました!
yu✨
私は、メリーズがおすすめです😊
吸収力もいいし、伸びもいいし、漏れない(余程の下痢ではなければ)
ただ、値段が少し高いのがネックですが、私は漏れが一番の悩みでしたので。
最初は、ムーニーを出産祝いでもらったのですが、うちの子には合わなくて漏れが酷かったです😣
あとは、ゲンキとかパンパースも使用してましたが、良かったです😊
-
じゅんじゅん
ムーニーが合わない子もいるんですね🤔使ってみないと分からないものなので、色々使ってみます!!m(_ _)m
- 8月21日
-
yu✨
試供品を各メーカーさんごとのサイトでもらえるのでいろいろ試されたらいいとおもいます😊
ウチは、出産した産院で退院するときにもらえました😊- 8月21日
-
じゅんじゅん
試供品、早速いくつか応募しました!
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m- 8月22日
退会ユーザー
ムーニーマン(パンツ)のSMはゆるウンチポケットに何度も助けられました😂
基本的にはメリーズパンツが伸びてはかせやすくて好きです😄
-
じゅんじゅん
やっぱりムーニーのゆるうんちポケットやっぱり良いんですね!今度使ってみようと思いますm(_ _)m
- 8月21日
退会ユーザー
テープはムーニーが好きです!柔らかくて柄もプーさんで可愛いからです。笑
でも股上が浅すぎて、うちの娘たちは二人共体格がいいのですぐにキツくなってしまって、もっぱらメリーズ使ってます😂
パンツはゲンキが好きです。こちらも柔らかいです。アンパンマンの柄なので、アンパンマン大好きな上の子にはもってこいです😂
-
じゅんじゅん
うちの子も体格良いのでメリーズ良く使ってました!でもムーニーも良さそうですね✨ゲンキもテープになったら使ってみたいと思いますm(_ _)m
- 8月21日
りんご
メリーズが、一番よかったです☺️
よく伸びはかせやすいです!
パンパースは紙っぽいし濡れると臭いです💦
-
じゅんじゅん
パンパース臭いのですか!?知らない情報だったので参考になりました!ありがとうございました!
- 8月21日
じゅんじゅん
うんち漏れしないのはありがたい!昼と夜で使い分けるのも良いですね!!
参考になりましたm(_ _)m