コメント
ぶるふ
私は前置胎盤気味と言われ、入口に近いため出血やお腹の張りなどがよくありました。週数が進むにつれて胎盤の位置も上がり、後期は問題視されませんでした^^*
良くないというのがどういう意味かはわからないので同じとは限らないですが(^▽^;)
よぴ123
私も前置胎盤といわれてます。出血がないので自覚がないですが、胎盤があがるまで安静にするように言われてます。
-
あいかおりん
安静にですか(;´д`)
上の子のだっこもあまりよくないんですよね(>_<)- 12月11日
-
よぴ123
私は双子妊娠なので、もともとあまり抱っこするなとは、言われていますが、
大量出血すると赤ちゃんどころか自分の命に関わるとかで、泣く泣く控えてます。- 12月11日
-
あいかおりん
双子なんですね(^O^)
腹圧をかけたらだめみたいですね
普段出血とかないので出血したらびびりそうです(>_<)- 12月11日
-
よぴ123
自転車もダメらしく不便になりました。出産までがんばりたいですね。
- 12月11日
-
あいかおりん
自転車もだめなんですね(;´д`)
はい出産までがんばりたいです(^O^)- 12月11日
えりゅ
前回の健診で胎盤が子宮口に被ってると言われました😢
でもまだ初期だからか特に何も注意されず、そのうち上がるとも言われずモヤモヤしてます😥
-
あいかおりん
なにもいわれないと余計に気になりますね(;´д`)
でも子宮おおきなったら自然にあがるし安心してってゆわれました(^O^)- 12月11日
あいかおりん
入口に近いといわれました。
出血などないのですが(;´д`)
胎盤の位置があがることを祈るしかないですね(>_<)