子育て・グッズ 子どもの1歳の誕生日にケーキを作る予定です。料理やケーキのアイデアを教えてください。 もうすぐ子どもが1歳の誕生日です! みなさんはなにをやりましたか? ケーキは作ろうと思ってます どんなの作ったか、料理とかも 見せてもらえると嬉しいです( ˆᴗˆ ) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ 料理 まめ コメント はる 1歳からのケーキセットで作りました! 一升餅も背負わせました!楽天で買いました!選び取りカードもついてました! 大人用ケーキはチーズケーキ作りました。 8月21日 まめ コメントありがとうございます! 美味しそうなケーキですね😳🎵 バナナも星型にして凄いです♡ ケーキ作り頑張ってみます…✊ 一升餅どうでしたか? 8月21日 はる ありがとうございます(^^) デコレーション苦手なりに頑張りました! 重たくてハイハイもしてませんでした(笑) 8月21日 まめ 可愛いですね😭❤ 一升餅やろうか迷ってたんですけど はるさんの話聞いたらやってみたくなっちゃいました(◦ˉ ˘ ˉ◦) 8月21日 はる 私が1歳の頃は背負って歩いたそうです(笑) 8月21日 まめ すごい強い子だったんですね(笑) うちの子はまだ歩けないですが ハイハイで頑張れるかどうか…😆 8月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
美味しそうなケーキですね😳🎵
バナナも星型にして凄いです♡
ケーキ作り頑張ってみます…✊
一升餅どうでしたか?
はる
ありがとうございます(^^)
デコレーション苦手なりに頑張りました!
重たくてハイハイもしてませんでした(笑)
まめ
可愛いですね😭❤
一升餅やろうか迷ってたんですけど
はるさんの話聞いたらやってみたくなっちゃいました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
はる
私が1歳の頃は背負って歩いたそうです(笑)
まめ
すごい強い子だったんですね(笑)
うちの子はまだ歩けないですが
ハイハイで頑張れるかどうか…😆