※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊娠・出産

朝から促進剤で出産予定ですが本当に怖いです、、、急に痛くなるのが怖くて耐えられなくて夜も眠れませんでした😞

朝から促進剤で出産予定ですが
本当に怖いです、、、
急に痛くなるのが怖くて耐えられなくて夜も眠れませんでした😞

コメント

にゃあ

私も先日朝から促進剤を使い誘発分娩しました😊

初日は弱い陣痛しかつかず、点滴辞めて翌日夜中から陣痛始まりそのまま出産しました❤️

頑張って下さいね✨

ちゃむ

わたしも促進剤でした...
ほんとに急に痛くなって
痛くなってすぐ間隔が2分とかだったんで死ぬかと思いました(笑)
でも終わったら痛みなんて忘れます!
かわいいわが子にもうそろ会えますね☺️💕💕

応援してます!!!!

みさ

私も促進剤で産みました!身構えてしまって緊張しましたが、促進剤もだんだんと強くしてくれるので、急には痛くなりませんよ!少しずつ慣れながら頑張ってください!
私は娘の顔を見たら痛さなんて忘れてしまいました😌

私もお産が進まなくて、促進剤使いました。
まぁ正直痛かったですが、終わってみればあっという間でしたよ!使う前の長い陣痛の方が、終わりが見えなくて辛かったです( ̄∀ ̄;)
もう少しで赤ちゃんに会えますね。楽しみですね。頑張ってください。

🐻

私促進剤2本打ちましたよー!(笑)
5分後には間隔狭まって、吐きまくってました(笑)

陣痛中はとりあえず深呼吸、息を吐いてる時にあかちゃんおりてくるので、ゆっくりはいてください!

そして、体は丸めてくださいね☺️赤ちゃんの通り道を作ってあげて下さい💓

とも818

わたしはそこまで急に痛みは来ませんでした!徐々に痛みが増してくる感じでした。でも私は痛みに弱くて痛い時間が長い方が嫌だったので結果的に息子も無事に産まれたので促進剤使ってよかったと思いました!

Ichan❤︎mama

私は促進剤やってないんですが
陣痛怖いですよね💦

初産だったので痛さの中あとどれくらいこれが続くんだろうと絶望でした😭

でも本当に顔見た瞬間全部ではないですが痛さ吹き飛びますよ💕

応援してます、頑張って下さい!

みあ

皆さんありがとうございます!
お股が死亡になりましたがお昼に出産しました✨