コメント
はじめてのママリ🔰
大阪市ではないですが、その場合だと産休・育休要件に切り替えて継続できることが多いと思いますよ!
うちの市は15日以上復職してれば退園にはならないと言われました。
他市の友人も、数カ月復帰して産休に入ってましたが退園にはなってないです。
市役所に問い合わせるのが確実だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
大阪市ではないですが、その場合だと産休・育休要件に切り替えて継続できることが多いと思いますよ!
うちの市は15日以上復職してれば退園にはならないと言われました。
他市の友人も、数カ月復帰して産休に入ってましたが退園にはなってないです。
市役所に問い合わせるのが確実だと思います🙂
「2人目」に関する質問
2人目不妊で婦人科に受診した場合 現在妊活7周期で今回授かれなかったら婦人科への受診を検討しています。(27歳です) 今後の計画をすすめいていく中で必ずしも卵管造影はするものでしょうか? 一
スーパーとかにいるお婆様ってなぜ赤ちゃんの足を気にするのでしょう? 今日も「ちょっと良い?」って言われて抱っこ紐のうちの子の足を触って「靴下は長い方がいいわよ」って言われました。 少しでも服と靴下の間から肌…
明日で11週の2人目妊婦です。 お腹?下腹部がもう出てきたのですが2人目はこんなに早いのですか? それともただの脂肪なのでしょうか😂 1人目の時は後期になっても服を着ていれば全く目立たなく本当に妊娠してる?と疑わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ返信して下さりありがとうございます!!
来年4月の保育園の申し込みはしたのですが、まだ保育園に入れていないので出産予定日的には点数は下がらなそうですが、
優先度が他の方より下がりそうで不安で。。
明日区役所にも聞いてみます。