和式トイレで尿筋がズレて困っています。同じ経験の方や理由を知る方いますか?
下ネタになります
なかなか下品な下ネタなのですが、笑えるんですけど真剣に悩んでます笑
和式のトイレでオシッコする時、徐々に右に尿筋が移動していきます笑笑
ほんと謎で、少しずつ私もお尻をズラして(尿筋の修正)便器からはみ出ないようにするんですけど、曲がり方もなかなかなのですごい格好になります。
100パーセント今の所なってます。10年ほど前からです。
ホント油断してると便器どころか自分の靴に尿がかかるのでめちゃくちゃ困ってます。便座拭くならイイんですが、和式の便座や床を拭かなきゃいけないのでホント嫌です💦
同じ感じの方いますか?
尿筋に詳しい方、理由わかりますか?
尿筋に詳しくなくても、アレじゃないかコレじゃないかのイメージあったらください💦
- はじめてのママリン🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
セレニティ
体の作り方は人それぞれなのでそういう尿道の作りなんだと思います。
洋式でも気づいてないだけで曲がってるのかもしれませんよ♪
退会ユーザー
あははー!分かります😂
私は左寄りになるので左足を少し前に出して、和式トイレに大して若干右向きで用を足しています。
が ちゃんと見ていないとうっかり真っ直ぐ・・・な時もあるので、常に尿を止められるように集中しています🤣
-
はじめてのママリン🔰
同じ!!
めちゃ集中してます!!!
狭いトイレなら、ドアにもたれかかっちゃうときあります!!😂- 8月21日
-
退会ユーザー
狭いとよく分からない焦りがありますよね😂- 8月21日
マリコン
私も悩んでるんです笑
曲がるし洋式の便座をあげると裏におしっこがはねてるんです😱
たぶん、皆さんならないんですよね?
なんで私だけ・・・
そんなに変な形なのかな💦
おしっこするたび便座を掃除してます笑
-
はじめてのママリン🔰
わかります!!!!!😂
はねます!!!!!
そうか!洋式もやっぱり曲がってます!!!!!
あと、ごく稀なんですが、曲がりすぎて太ももをつたう時があります😂- 8月21日
はじめてのママリン🔰
ひいっ
それ思いました…
自分で蓋されてわからないだけで!😂