体外受精後の妊娠検査薬の結果について質問です。うすーい縦線の判定について教えてください。待つか悩んでいます。
体外受精に関することです!
妊娠検査薬の画像が出ます。ご容赦下さい💦
結婚四年目に突入した者です😅
20代前半から子どもができず、一通りの治療をしました。そして、先日8月14日に体外受精の胚盤胞を移植しました。気が早いと分かりつつ、いてもたってもいられなくなりBT8日目の今朝、妊娠検査薬を試してみました。
そこで、質問なのですが💦
判定枠の中にうすーい縦線がありまして…。これはどう判断したらいいのか見解を教えてください!💦
落ち込むのが嫌なのに検査するな!というご意見は承知しております😀💦待てばいいのですが、家計的にも最後のチャンスなので期待したいのです…💦
- 転々(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちょ
見えますね!!
もう少し待ったら濃く出てくると思われます😆
ままり
大丈夫だと思いますよ!
私も同じ頃そのくらいの線でした(°▽°)
BT12くらいでもう一度やるとばっちり濃い線が出ましたよー(^^)ワクワクですね💕
-
転々
画像まで!ありがとうございます❗もう願望からの幻覚なのかとも思うところでした😭💦冷静に待ちたいと思います😭✨
- 8月21日
Hitomisaaaan
見えますよ!😆楽しみですねっ
あたしも上の子から7年待っての
妊娠だったので線が見えた時は
すんごく嬉しかったので!
-
転々
ありがとうございます😭!こんな線初めて見ました😭✨7年も長いですね😭!確定まで待つことにします✨
- 8月21日
pinky
うっすら見えますね✨
きっと妊娠してますよ🎵
よかったですね❤
-
転々
やっぱり皆さん見えてるんですね、嬉しい…😭✨ありがとうございます😆
- 8月21日
かれん
おおお!
私も最初そんなせんでした!
おめでとうございます(^^)
ウキウキしますね♪
-
転々
最初染みてきて終了線が先に出たので、落ち込んだ瞬間、「ん…?!」って目を疑いました😭✨ウキウキ反面まだドキドキです!頑張ります!😊
- 8月21日
にこるん
私も14日移植で21日にすでに判定日だったんですが、かすっただけの陰性でした。
私の病院はBT7が判定日で
1人目の時はhcg40で妊娠継続できました。
妊娠検査薬hcg50で反応するものならBT7で薄めでも
50近いところの数値はあるのかなと思いました😊
私は前回も今回も怖くてフライングできなかったので、BT7でどのくらい出たかわからないんですけど、前回は陽性もらってから検査薬しましたがBT11で終了線と同じくらいの線でて、その後は終了線より濃くなりました。
転々
コメントありがとうございます!
やっぱり見えますか?!励みに判定まで待ってみます😭✨