妊娠9ヶ月になり、膣でチクチク感が出てきて1日5回ほど。前駆陣痛か、切迫気味か不安です。
9ヶ月に入ってから膣のチクチクが出てきました。
1日に5回あるくらいなんですが、前駆陣痛ってやつですかね?切迫気味なのかな😨
- はる(6歳)
コメント
めえ
恥骨痛じゃないですかね?(^^)
前駆陣痛は生理痛のように
お腹の下腹辺りがぎゅーっと痛くなるので😊
9ヶ月に入ってから膣のチクチクが出てきました。
1日に5回あるくらいなんですが、前駆陣痛ってやつですかね?切迫気味なのかな😨
めえ
恥骨痛じゃないですかね?(^^)
前駆陣痛は生理痛のように
お腹の下腹辺りがぎゅーっと痛くなるので😊
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
確かに恥骨らへんです!出産の準備してるんですかね🐒歩いてるときにキューとなって立ち止まるレベルのときもあります😅出産はもっと痛いんですよね😭👏
めえ
少しずつ骨盤が出産の準備で緩んで来てるのもありますしね😊
私はよく恥骨痛があるので思わず
痛っ!!!
って口から出るぐらい痛い時あります笑笑
出産はもっと痛いですょー(´⊙ω⊙`)
でも産まれてきたら、痛みなんてすぐ忘れます😆笑笑
はる
自分のお腹が大きくなる日なんてくるのか?と思っていたけど気づいたら大きくなってるし、次は出産するのか?自分が?と思っていましたが準備は進んでるのですね😚
34週だともっとありますかね!?いててて…って声出ちゃうのわかります😂
こわいなぁ〜(*_*)でも女性は忘れるから2人目3人目って産めると言いますよね♡こわいけど、会えるのが楽しみです😊
めえ
お腹がスイカみたいに大きくなりますよねー😆このお腹に入ってる大きさ産むのか!って思っちゃいますよね😅笑笑
私もまさか3人目産む予定なかったのでびっくりです🤣笑笑
人にも寄るみたいですが
これからもっと恥骨痛増えると思いますょー😄💦
いざ産むってなったら
怖い怖いと思う気持ちになる人が多いみたいですが、
なんとかなる‼️というドッシリ構えてた方が意外と出産って楽かもしれません💪🏻
お互い頑張って可愛い赤ちゃんに会いましょう👶😍