コメント

ぴょん
我慢しながら息子のご飯だけはちゃんとしてました!けど結構きつくて辛かったです😭

退会ユーザー
大変ですよねー(>_<)
我が家は旦那は、普段の夜はいないかわりに、休みの日に、まとめて買い物と、一品だけとかでも作り置きしてくれてるのと、ご飯も一気に炊いて、冷凍してもらってます!
あとは、なるべく麺類(素麺、うどんとか冷たいの)でささっと作ったり、、
でも実際は、ピーク時は週の半分以上、冷凍食品ばかりでした😅
生協とかで、冷凍のオムライスとか、炭水化物も一緒にとれるものだとかなり楽です〜あと野菜ハンバーグとか、冷凍のほうれん草とかもよく使ってました。
私は今だにつわりが終わりきらず、まだまだあまりまともに作れてないです😢言葉も達者になってきちゃって、先日は丼ものだけにしたら「これだけー?」と言われて凹みました😅
-
ハロルドが好き。
悪阻まだまだ続きますか??しんどいですね😭😭😭
丼作れるだけすごいです⭐️
うちの子は丼食べないので、ますます苦痛です💦💦- 8月21日
-
退会ユーザー
1人目の時はもう終わってた時期なのに長引いてます😢
丼食べてくれないのしんどいですねー💦
あとは、保育園の給食で必要な栄養は取ってるはず!と開き直ってたりします😅
お互い早く終わるといいですねー(>_<)- 8月21日

ショーンメンデスイケメンデス
3分茹でのマカロニに、冷凍コーンとトマト系のパスタソース和えて食べさせました。一人でパクパク食べてくれましたよー!
ハロルドが好き。
すごいです、尊敬します😂💦💦