その他の疑問 ここで質問した際に肉芽?といわれたんですが手の中指にできてて激痛でな… ここで質問した際に肉芽?といわれたんですが手の中指にできてて激痛でなかなか病院にいけず、なんだかほかの指が痺れていて、しかも利き手で何するにも痛くてそろそろやばいと思っています💦 病院はどこに行けばいいんでしょうか? 皮膚科が近くにあるんですが💦 またどんな処置になって大体いくらくらいですかね? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 病院 体 肉 痺れ なっちゃん(7歳) コメント 花志白 肉芽でしたら私は皮膚科に行きました。 消毒とゲンタマイシンって塗り薬を処方されました。そして消毒の仕方を教わりました。 値段は忘れちゃいました。すみません 8月21日 なっちゃん 消毒と、ゲンタシンは塗ってたんですが治る気配が無くてやばいです😂 病院きいてみます!! 8月21日 花志白 じんじんやばいですよね💦 乾燥させてないといけないんですよね〜 お大事にしてください。 早く良くなりますように! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
消毒と、ゲンタシンは塗ってたんですが治る気配が無くてやばいです😂
病院きいてみます!!
花志白
じんじんやばいですよね💦
乾燥させてないといけないんですよね〜
お大事にしてください。
早く良くなりますように!