胸のあたりにしこりがあるのは母乳をあげているからでしょうか?絵が下手なことは気にしないでください。
絵が下手なのは気にしないでください!!
胸の丸のあたりに固い?しこり?みたいなものがある感じがします!母乳をあげてるからでしょうか?
- nana(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
どの辺りですか??😃
パンダコパンダ
その固いところの乳腺が詰まっているかもしれません。
私は詰まりやすい体質なので母乳相談室でマッサージしてもらい、すっきりしましたよ😊
絵が下手なのは気にしないでください!!
胸の丸のあたりに固い?しこり?みたいなものがある感じがします!母乳をあげてるからでしょうか?
退会ユーザー
どの辺りですか??😃
パンダコパンダ
その固いところの乳腺が詰まっているかもしれません。
私は詰まりやすい体質なので母乳相談室でマッサージしてもらい、すっきりしましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
気の強い人が多いなーと思うことがよくあるんですが、私が弱々しいだけですかね😂 仕事でもなんでそんな言い方するんだろう?とか、それ言わなくてもよくない?と思うことをよく言われます 多分私が大人しいタイプだから…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
元々人と関わる事が苦手で、その大きな理由が会話でした。 母親になりお話上手なママさんが多い中、息子の友達ママと頑張って会話しようと思うと毎回失言してしまいます。 話が始まると焦ってしまい会話を続けなければ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
載せるの忘れてました!
丸の部分です!
退会ユーザー
したの方がおっしゃる様に
まだその部分だけ乳腺の詰まりが
あるのかもしれないです。
押すと痛いとかは
まだないですか?
nana
痛くはないです!
ただぼこってちょっとなってるだけです!
退会ユーザー
そしたら先にその
しこりのある部分を
乳首の方へ流すように
軽く揉んでマッサージして
その後乳首もいろんな方向から
もってその詰まりの部分が出るよう
マッサージしたほうが
いいですよ٩(Ü*)۶
放置しすぎると部分的乳腺炎
みたいな症状が出たり
熱をもったり、
痛み出したりする場合もあるので。