子供が1歳半になります。妊娠中に16キロ増加し、産後1ヶ月で8キロ痩せ…
子供が1歳半になります。
妊娠中に16キロ増加し、産後1ヶ月で8キロ痩せ
またそこからリバウンドで太り、頑張ってまた8キロ減。
それの繰り返しばっかりで今また増加中です😭
1度痩せてはすぐリバウンド🐷
いい加減にしたいです。なかなかダイエットを継続してできず、また醜い体。
産前はお洒落も大好きで、ファッション雑誌を読んではお買い物するのが趣味だった私は何処へ行った。
またキラキラしたい
今の自分が大嫌いです
綺麗な細いママを見てはうらやましくおもってばかり。
皆さんはどうやって痩せましたか?
勝手に痩せたママの意見ではなくて、努力して痩せたママのご意見をいただきたいです🙇♀️
- ♡ママ♡
みちこ
私は元々痩せ型で産後ダイエットが人生初のダイエットだったのですが
・間食は絶対にしない
・飲み物は水
・YouTubの筋トレ動画を見ながら筋トレ
・フラフープ
・ダイエットスリッパ
・気付いた時にお腹を引き締める
・規則正しい生活
だいたいこんな感じで3ヶ月程ストイックに頑張って産前よりいい体になりました😆✨
今はたまに間食したりしてますがそれ以外はゆるく続けてます😊
𝑚𝑖𝑖
私も妊娠中15キロ増えました。
10キロは何もしなくても落ちましたが、残り5キロと お腹のたるみ 太ももの肉がなかなか取れなくてダイエット決意しました😭👍🏻
とりあえずオヤツは禁止。1日3食きちんと食べますが 夜ご飯は炭水化物は食べず極力 高タンパク低カロリー低脂質を心がける(ささみ 胸肉 ゆで卵 こんにゃく 野菜 果物など)。
あとはやっぱり運動ですね!食事制限だけではどうしても綺麗な身体にはなれません(´;ω;`)
お腹を引き締めるために、腹筋よりまずインナーマッスルを鍛えました!プランクと、お尻の穴をきゅっと締めるのもいつでもどこでも出来て良いですよ!
あとは太もも痩せたくて、寝転んで足パカパカさせる運動とか エアー自転車こぎとか…🚲
マッサージも大事ですよ✨痩せたい部分をとにかく揉む!そしたら固かった脂肪が柔らかくなって肉質が柔らかくなっていくのが日に日に分かります!そうなってくると脂肪が落ちやすくなってきてる証拠なんだそうです☺︎
長々とすみません。
コメント