コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
ゲップはしっかり出してますか?
まだ胃が未発達なので、吐き戻しも仕方ないと思いますが、ゲップを出すか出さないかでもだいぶ違って来ます。
出ないからいいやだと、意外と吐き戻しますよ😞
蒼★夏♡彩♥晴☆
ゲップはしっかり出してますか?
まだ胃が未発達なので、吐き戻しも仕方ないと思いますが、ゲップを出すか出さないかでもだいぶ違って来ます。
出ないからいいやだと、意外と吐き戻しますよ😞
「完母」に関する質問
2週間検診でした。 体重、全然増えていませんでした。 3g/日でした。生後11日です。 めちゃくちゃショックで泣いてしまいました。 退院してからおっぱいを嫌がって飲んでくれなくて、慌ててミルクを足していますが、増え…
生後3ヶ月になります。 完母なのですが、乳首をわざと引っ張って口を離したり、こっちを見てニコニコして飲まなかったり(これがすごくかわいい😍)、キョロキョロしてみたり遊び飲みが増えてきました。 みなさんどうやっ…
妊娠から授乳期まで禁煙された方に質問です🥹 批判、タバコやめましたのコメントはいりません! 生後4ヶ月の子を育てています。 現在完母ですがいつかはミルクに移行しようと思ってます。 本当は完ミにする予定だったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちな
ありがとうございます!
途中で寝てしまうのでちゃんとゲップさせてないかもしれないです…😔
なるべくちゃんとゲップさせるようにして様子見てみます!