※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカたん
妊娠・出産

6週の妊娠で下痢がありますが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?出血は見られていません。

あの汚い話ですが今さっき腹痛で目が覚めて下痢をしました。まだ6週くらいだと思うんですが赤ちゃんって大丈夫ですかね(>_<)⁇出血とかはとりあえず見られていないんですが‼︎

コメント

Ami♡H.S

その時期よくあるみたいです(>人<;)
私も二人ともそうでした。

• ユカたん

ユカたん

そうなんですねー‼︎結構痛かったので心配になって(>_<)

• 8月20日
はじめてのママリ

下痢をしたからと言って赤ちゃんにはなんの害もないですよ。安心して下さい。

• ユカたん

ユカたん

そうなんですか⁇結構痛かったので心配になりました(>_<)

• 8月20日

妊娠発覚からずっと下痢してました!
良くあるみたいですよ(*˙ᵕ˙ *)

• ユカたん

ユカたん

ずっと下痢って言うのはお腹が痛くなってたってことですか?

• 8月20日

退会ユーザー

便秘気味になって、お腹キュルキュルなって出た時は下痢とかでした!
    後は、ちょっと前食中毒にもなって
    その時は立てないぐらいお腹痛くて下痢でした💦普通ではない痛みなら病院いったほうがいいかもしれないです😨

食中毒の時のお腹痛は味わったことない痛みで救急病院いきました!

• 8月20日
  • ユカたん

ユカたん

そうなんですね(>_<)妊娠中に食中毒ですか⁇

• 8月20日
みょん。

私も今その状態でどうしようかと思ってました!💦
安心しました。。。

• ユカたん

ユカたん

心配になりますよね(>_<)とりあえず腹痛は治りましたが心配で眠れなくなりました…。

• 8月20日
  • みょん。

みょん。

わたしはまだシクシクしてます。。。((T_T))
    ちょっとのことでも心配になりますよね。神経質になってしまう(*´;ェ;`*)

• 8月20日
  • ユカたん

ユカたん

ですよねー(>_<)あたしも性格上、心配性でちょっとした事でも気になってしまうんですよ‼︎

• 8月21日
みょん。

前向きにお互い頑張りましょう\(^^)/