コメント

なーむ
21週の健診で分かるかなと思いましたが、女の子かもしれないけど確定じゃないと言われました。来月再度確認しましょうということになりました。
先輩は20週頃は角度的に分からず、結局そのまま大きくなってしまい産まれるまで分からなかったそうです。

jiriko
2人目妊娠中16週の妊婦です。15週の時の健診で男の子確定でしたよ*\(^o^)/*1人目の時もこれぐらいの時に男の子ってわかりました。
-
kiraまま
回答ありがとうございます!
男の子はやっぱり確定しやすいみたいですね♪
私は、おちんちんは見えないけどまだわからないね〜ってかんじです。タイミングの問題もあるんでしょうね♪- 12月13日
kiraまま
回答ありがとうございます。
息子はシンボルが早くから見えた覚えがあったのですが何週だったかは忘れちゃって、、
男の子は確定しやすいみたいですしね。
なーむ
21週の健診ではシンボルらしきものが見えたので先生に聞いたらおへそだと言われました( ・_・)σ゙
来月、との事なので25週くらいには分かるのかなと思っています。どちらでも良いのですが、産休中に名前を考えたいのでそれまでには分かってほしいなとワクワクしてます☆
kiraまま
準備も色々とあるし早く知りたいトコですよね!
私自身もどちらでもイイのですが、主人や実家の父は女の子を望んでいるみたいで、、
上の子が息子なので次は女の子と思うのはわかるんですけどね!