※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

こないだから後追いかな〜って思ってたんですが、今日いきなり爆発した…

こないだから後追いかな〜って思ってたんですが、今日いきなり爆発したようです…

トイレどころか、オムツ替えたあと一瞬手を洗いに洗面所へ行っただけで大泣き…
むしろ私が立ち上がるだけで、どこか行ってしまうと思うのか泣かれます。笑

側にいるだけじゃダメらしくずっとくっついてきて、座ってる私の体の回りを伝い歩きでぐるぐるぐるぐる…笑
でも私の体に捕まってるから何度も転けて、マットの上だけどその度に号泣(T_T)
離れようとすると足にしがみついてわんわん泣かれました…

思い返すとめちゃめちゃ可愛いんですけど、服は引っ張られてTシャツの首回りが伸びてオフショル化するし、一日中そんな感じで起きてる間はずっとベッタリ、一瞬でも離れるとずーっと泣かれて疲れました…。

明日はもう少し余裕もって過ごせますように😭✨

コメント

みっけ❤

うちの子あんまり後追いなかったので、あまりうまくアドバイス出来ないんですが😭(じゃあなぜコメントした!)

明日もいい一日になりますように。

おやすみなさい✨

• ひな

ひな

み、見つかっていたーーー!!!!💓💓💓(時間差!)

なつおさんのお言葉で救われましたほんとに😭✨
    今日は笑顔で過ごせました!!
    ありがとうございました💓💓💓

突然私を求めて泣き叫ぶようになってしまい私もびっくりです…( ゚д゚)笑
    こんなにベッタリなのは今だけと思って楽しむしかないですかね!!👍💨

• 8月21日