※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuimama
妊活

生理予定日2日前から不快な症状が続き、妊娠を早く知りたい。検査薬の反応について知りたい。

生理予定日2日前なのですが5日前くらいから子宮がチクチクしていてすごく眠たいです💦
後食欲がすごすぎます笑
今日から乳首も痛くなってきました😭

2人目希望でなので早く知りたいのですが
もう検査薬したら反応でるかな😭😭

みなさん症状でたから調べたと言う方はいつごろ検査薬しましたか??

コメント

み

私も生理予定日1週間前あたりから右と左の卵巣あたりがチクチク痛み、主人に毎日お腹痛い😢と愚痴こぼしてました😥

生理予定日は8/1だったので8/7まで来なかったら検査しようと思ってたんですが、ちょうど生理予定日あたりから朝から晩まで続く頭痛と、とてつもない眠気と、だるさと色々異変が出て来たので生理予定日2日目の8/2に検査したらくっきり陽性でした🙂💕

• yuimama

yuimama

コメントありがとうございます🙏🏻

私も卵巣辺りがチクチク痛みます😭
    私も予定日過ぎて症状続いたら検査薬してみます!!
    早く2人目がほしくてうずうずしてます😂😂

• 8月20日
  • み

お気持ちわかります😂
    私も2人目欲しくてうずうずしてました😂💕
    ただ母乳あげてたせいか生理が1年半まで来なくて😱
    産後生理が来てから奇跡的に1発で授かれたんですが望んでいた2歳差は37w〜39w2dで産まなければ叶わないというまさかの条件付きです😂

• 8月20日
  • yuimama

yuimama

同じく私も2学年差狙いで頑張ってましたがもう過ぎ去りました😭😭

37wぐらいで出てきてたらいけるんですがなるべくはお腹の中で大きく育って欲しいので諦めました笑

himariさん2人目頑張ってくださいね🙏🏻
    私も今回できてるように祈ってます!!

• 8月20日
  • み

時すでに遅しですよね😇
    私1人目は40w6dで促進剤を使って出したので2歳差の望みは少ないです😇😇😇
    ちなみに娘は40w6dまでお腹にいたら3576グラムのビッグベビーだったので、2人目は2500〜3000グラムあたりで産みたいです😂💦

2人目頑張ります😖💕
    赤ちゃん来てくれてるといいですね💕💕

• 8月20日