コメント
み
私も生理予定日1週間前あたりから右と左の卵巣あたりがチクチク痛み、主人に毎日お腹痛い😢と愚痴こぼしてました😥
生理予定日は8/1だったので8/7まで来なかったら検査しようと思ってたんですが、ちょうど生理予定日あたりから朝から晩まで続く頭痛と、とてつもない眠気と、だるさと色々異変が出て来たので生理予定日2日目の8/2に検査したらくっきり陽性でした🙂💕
み
私も生理予定日1週間前あたりから右と左の卵巣あたりがチクチク痛み、主人に毎日お腹痛い😢と愚痴こぼしてました😥
生理予定日は8/1だったので8/7まで来なかったら検査しようと思ってたんですが、ちょうど生理予定日あたりから朝から晩まで続く頭痛と、とてつもない眠気と、だるさと色々異変が出て来たので生理予定日2日目の8/2に検査したらくっきり陽性でした🙂💕
「検査薬」に関する質問
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊活人気の質問ランキング
yuimama
コメントありがとうございます🙏🏻
私も卵巣辺りがチクチク痛みます😭
私も予定日過ぎて症状続いたら検査薬してみます!!
早く2人目がほしくてうずうずしてます😂😂
み
お気持ちわかります😂
私も2人目欲しくてうずうずしてました😂💕
ただ母乳あげてたせいか生理が1年半まで来なくて😱
産後生理が来てから奇跡的に1発で授かれたんですが望んでいた2歳差は37w〜39w2dで産まなければ叶わないというまさかの条件付きです😂
yuimama
同じく私も2学年差狙いで頑張ってましたがもう過ぎ去りました😭😭
37wぐらいで出てきてたらいけるんですがなるべくはお腹の中で大きく育って欲しいので諦めました笑
himariさん2人目頑張ってくださいね🙏🏻
私も今回できてるように祈ってます!!
み
時すでに遅しですよね😇
私1人目は40w6dで促進剤を使って出したので2歳差の望みは少ないです😇😇😇
ちなみに娘は40w6dまでお腹にいたら3576グラムのビッグベビーだったので、2人目は2500〜3000グラムあたりで産みたいです😂💦
2人目頑張ります😖💕
赤ちゃん来てくれてるといいですね💕💕