その他の疑問 今月で 娘が1歳になりました😆✨お祝いをたくさん頂いたんですが、両親 義… こんばんは!今月で 娘が1歳になりました😆✨ お祝いをたくさん頂いたんですが、両親 義両親には みなさん何のお返しをしましたか? また、姉 義弟 叔母さんたちへの お返しは何を送りましたか? ちなみに、お酒類は飲まないです😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り お返し 義両親 1歳 お祝い お酒 youmama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント moon 私は各それぞれに誕生日プレゼントをあげていて、それ以外にも母の日父の日結婚祝いとかあげてるし、いいやと思って返してません😅 8月20日 moon 一応お菓子くらいを送っただけで! 8月20日 ぱんだ 有名なパンとかは?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
一応お菓子くらいを送っただけで!