コメント
®️
スーツ着ました😙😙😙
退会ユーザー
ユニクロやguで揃うと思いますし、つい最近guでフォーマルっぽい、おしゃれでよさげな商品見つけましたよ🤗ちなみに、次女の時はユニクロで揃えました✨
-
きぃーこ
一昨日、GUとユニクロ行ってみたんですけど、なかなか決めきれず…帰りました😞💦また行ってみます😊✨
- 8月20日
-
退会ユーザー
こーゆう感じでアクセをつけてみてはいかがでしょう?🤔まさかの値下げされて、990円でした!マネキンがきてましたが、写真よりよかったです!
- 8月20日
-
きぃーこ
990円は安いですね😁✨画像つけてくれてありがとうございます❤️
参考にさせてもらいます😊- 8月20日
かおりん
GUユニクロで揃えるなら、ワンピースも売ってると思いますし、最近出たレースタンクトップとレーススカートのセットアップにカーディガンを羽織るなどいかがでしょう?
-
きぃーこ
なるほど😁最近でたんですね🤔見つけきりませんでした😣ありがとうございます☺️
- 8月20日
🐻
わたしguで揃える予定です!
-
きぃーこ
GUいいですよね〜
ワンピースですか?- 8月20日
-
🐻
なんか体型がワンピース似合わないのでセパレートです!
- 8月20日
-
きぃーこ
私、背が低くてワンピースがちょうどいい丈にならなくて…😂
今回だけでなく、普段使いできそうなのがいいですね🤔- 8月20日
りー
ユニクロのワンピで行きました😊
-
きぃーこ
やっぱり、ワンピースですかね🤔
私、背が低くてワンピースだとちょうどいい丈にならないんですよ😓(笑)
写真にそこまでうつらないからいんですけど😂😂- 8月20日
きぃーこ
返信ありがとうございます😊