※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃーこ
その他の疑問

来月、百日の写真を撮りに行く予定なんですが、親はどんな服装で撮りま…

来月、百日の写真を撮りに行く予定なんですが、親はどんな服装で撮りましたか?ワンピースとかもっていなくて、GUやユニクロで揃えたりできますか?どんなのがいいか写真もつけてもらえると助かります🙇

コメント

®️

スーツ着ました😙😙😙

• きぃーこ

きぃーこ

返信ありがとうございます😊

• 8月20日

ユニクロやguで揃うと思いますし、つい最近guでフォーマルっぽい、おしゃれでよさげな商品見つけましたよ🤗ちなみに、次女の時はユニクロで揃えました✨

• きぃーこ

きぃーこ

一昨日、GUとユニクロ行ってみたんですけど、なかなか決めきれず…帰りました😞💦また行ってみます😊✨

• 8月20日

退会ユーザー

こーゆう感じでアクセをつけてみてはいかがでしょう?🤔まさかの値下げされて、990円でした!マネキンがきてましたが、写真よりよかったです!

• 8月20日
  • きぃーこ

きぃーこ

990円は安いですね😁✨画像つけてくれてありがとうございます❤️
    参考にさせてもらいます😊

• 8月20日
かおりん

GUユニクロで揃えるなら、ワンピースも売ってると思いますし、最近出たレースタンクトップとレーススカートのセットアップにカーディガンを羽織るなどいかがでしょう?

• きぃーこ

きぃーこ

なるほど😁最近でたんですね🤔見つけきりませんでした😣ありがとうございます☺️

• 8月20日
🐻

わたしguで揃える予定です!

• きぃーこ

きぃーこ

GUいいですよね〜
    ワンピースですか?

• 8月20日
  • 🐻

🐻

なんか体型がワンピース似合わないのでセパレートです!

• 8月20日
  • きぃーこ

きぃーこ

私、背が低くてワンピースがちょうどいい丈にならなくて…😂
    今回だけでなく、普段使いできそうなのがいいですね🤔

• 8月20日
りー

ユニクロのワンピで行きました😊

• きぃーこ

きぃーこ

やっぱり、ワンピースですかね🤔
    私、背が低くてワンピースだとちょうどいい丈にならないんですよ😓(笑)
    写真にそこまでうつらないからいんですけど😂😂

• 8月20日