ココロ・悩み 産婦人科で生理前のイライラについて相談し、授乳中でもお薬をもらえるでしょうか? すぐイライラしてしまうのですが産婦人科にいけば何かお薬いただけますかね?? 特に生理前がヤバイです。 ちなみに授乳中です。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 産婦人科 授乳中 生理前 さくらママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント のりのりこ 私も生理前のイライラで来週産婦人科受診予定です‼️ ピルや漢方を処方してもらえるようですよ☺️ 授乳中であれば漢方ですかね🤔? 8月20日 さくらママ そうなんですね!! ピルは授乳中は無理ですよね! 漢方ですかね! 明日産婦人科行く予定があるので相談してみたいと思います。 8月20日 のりのりこ 漢方も色々と種類があるようです。 私もママリで相談して教えてもらいました🙂 お薬でかなりよくなるようですよ✨ ぜひ相談してみてください☺️ 8月20日 さくらママ そうなんですね!! ありがとうございます😊 相談して着ます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
そうなんですね!!
ピルは授乳中は無理ですよね!
漢方ですかね!
明日産婦人科行く予定があるので相談してみたいと思います。
のりのりこ
漢方も色々と種類があるようです。
私もママリで相談して教えてもらいました🙂
お薬でかなりよくなるようですよ✨
ぜひ相談してみてください☺️
さくらママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
相談して着ます!