おととい夜から熱がありましたが、今は熱はなく、眠れず泣き怒り続けています。座薬を使用した副作用でしょうか?対処法を教えてください。
おととい夜から40℃以上の熱があり今では36.1℃と熱はありません。
21時頃から少し寝て、目覚めて眠れなく泣き怒り続けています。
お茶などの水分は寝る前にとったので飲みません。
だっこも嫌がります。
電気をつけて覚醒はさせたのですが泣き怒り続けています。
寝る前に座薬を入れたのですがその副作用でしょうか?ちなみに副作用の内容は吐き気、下痢です。
歌、ダッコ、水分は試しました。絵本も意味がなく叫び続けています。
熱はありません。
とうしたらいいでしょうか?
- 蒼ママ(7歳)
コメント
フェリシティ
何をしても泣くって事は夜泣きなんじゃないですかね?😭キッチンの換気扇をつけて近くに近づけてもダメですか?
蒼ママ
換気扇!そんな手があったのですね(*゚Д゚*)
目が覚め落ち着いたのか、メリーっぽいオルゴールの曲を流しつつけてダッコも反り返しがなくなったのでどうにか寝てくれました。
明日のお昼まで一人なのでまた夜中に起きたりしたら換気扇試してみます(>_<)ありがとうございます。
夜泣きでした(^^;
ありがとうございますm(__)m
フェリシティ
落ち着いてくれたんですね😭✨
良かったです☺️蒼ママさんもゆっくり休んで下さい🙏
うちは何をしても泣き止まない時換気扇をつけるとすぐ泣き止みます😆
絶対効くとは言い切れませんが、お腹の中の音と似てるみたいなので試してみて下さい😳👍