コメント
もっちゃん
友達はキッチンバサミあげてました
値段は2000円はしますが…
わたしは子供用の靴下2足✖️3人分プレゼントしました
きゅーぶ
スタバのビバレッジカードよくあげてました(^∇^)600円ですがカードに一杯無料券付いてます❤️お手紙も添えてあげていたのでとても喜んでくれてましたよ★
あとはミニオンのふりかけ、ミニオン好きじゃないですが嬉しかったです笑 美味しく食べて、食べ終わったらビーズ入れて子供のおもちゃにしました(o^^o
-
きゅーぶ
ミニオンこれです(o^^o)雑貨屋さんとかに売ってます!
- 8月20日
-
イルカ
これ凄いですね‼︎スタバに行けば売ってるんですかね?
スタバ好きにはたまりませんね✨
ミニオンふりかけも可愛いし終わった後も使えるのか良いですね✨スーパーに売ってれば買いたいです‼︎
なかなかこういうことは思いつかなかったので嬉しいです😊- 8月20日
-
きゅーぶ
スタバ行けば売ってますよ!(^∇^)数量限定でいつもでているわけではないですがこの時期はあると思います◎
ミニオンのふりかけも大きいスーパーならあるかもです❤️- 8月21日
-
イルカ
そうなんですね!近々見に行ってみたいと思います♪
ありがとうございます😊- 8月21日
海鮮丼
絵本が嬉しいです😃
なくなるものだと寂しいかなと💦
-
イルカ
絵本良いですね‼︎
分かります(^^)食べ物だとなくなってしまいますから物がいいですよね✨
候補にさせていただきますね( ´ ▽ ` )- 8月20日
あやこ
お子さんにあげましたよ!髪飾りです!
-
イルカ
女の子でしたら全然ありですね!ただ相手のお子さんが男の子なので髪飾りはちょっと・・ですね😅
- 8月20日
イルカ
キッチンバサミですか😵何故ハサミなんですかね・・
子供用の物がいいかな〜って思っていたので靴下は良いですね✨因みに3人分というのはお引越しされる方以外のお友達にもってことですかね?