※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
その他の疑問

ママ友さんが引っ越してしまうことになって何かちょっとしたものをあげ…

ママ友さんが引っ越してしまうことになって何かちょっとしたものをあげたいのですがどんなものがいいか悩んでるとこです💦何かオススメありませんか?因みに相手のお友達からもいただきました(^^)300〜500円くらいのものだと思うのであまり高いものだと困るかと思いますので同じくらいの金額で考えております。みなさんだったらどうしますか?こんな物だったらもらって嬉しいなでも構いません。宜しくお願いします☆

コメント

もっちゃん

友達はキッチンバサミあげてました
値段は2000円はしますが…

わたしは子供用の靴下2足✖️3人分プレゼントしました

• イルカ

イルカ

キッチンバサミですか😵何故ハサミなんですかね・・

子供用の物がいいかな〜って思っていたので靴下は良いですね✨因みに3人分というのはお引越しされる方以外のお友達にもってことですかね?

• 8月20日
きゅーぶ

スタバのビバレッジカードよくあげてました(^∇^)600円ですがカードに一杯無料券付いてます❤️お手紙も添えてあげていたのでとても喜んでくれてましたよ★
あとはミニオンのふりかけ、ミニオン好きじゃないですが嬉しかったです笑 美味しく食べて、食べ終わったらビーズ入れて子供のおもちゃにしました(o^^o

• きゅーぶ

きゅーぶ

ミニオンこれです(o^^o)雑貨屋さんとかに売ってます!

• 8月20日
  • イルカ

イルカ

これ凄いですね‼︎スタバに行けば売ってるんですかね?
    スタバ好きにはたまりませんね✨
    ミニオンふりかけも可愛いし終わった後も使えるのか良いですね✨スーパーに売ってれば買いたいです‼︎
    なかなかこういうことは思いつかなかったので嬉しいです😊

• 8月20日
  • きゅーぶ

きゅーぶ

スタバ行けば売ってますよ!(^∇^)数量限定でいつもでているわけではないですがこの時期はあると思います◎
    ミニオンのふりかけも大きいスーパーならあるかもです❤️

• 8月21日
  • イルカ

イルカ

そうなんですね!近々見に行ってみたいと思います♪
    ありがとうございます😊

• 8月21日
海鮮丼

絵本が嬉しいです😃
なくなるものだと寂しいかなと💦

• イルカ

イルカ

絵本良いですね‼︎
    分かります(^^)食べ物だとなくなってしまいますから物がいいですよね✨
    候補にさせていただきますね( ´ ▽ ` )

• 8月20日
あやこ

お子さんにあげましたよ!髪飾りです!

• イルカ

イルカ

女の子でしたら全然ありですね!ただ相手のお子さんが男の子なので髪飾りはちょっと・・ですね😅

• 8月20日