コメント
ここな
カット野菜買います買います!
ベビーリーフが入っていたりするミックスのものだと見栄えもいいですし( 笑 )
そこにパプリカとゆで卵とか、韓国のりをパラパラとふってみたり。
あとは野菜をしっかりたべたいときは温野菜が多いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りこ
カット野菜買っちゃいます!💦
大根千切りの上にハムとウインナーを小さく切ってカリカリに焼いて青じそドレッシングで食べるのが好きです(^^)
トマトやブロッコリーを周りに添えて✨
-
ありまま(23)
楽ちんですもんね💦
大根千切りサラダ美味しそうです🤤アレンジ大事ですよね😭- 8月20日
いとう
レタスちぎるだけ、じゃがいもチンするだけ、が多いです😅コーンの缶詰やミックスビーンズを常備してるのでかけて食べたりもします♪
あとは、時々頑張ってコールスローサラダ作ってます😄もやしやピーマンをチンしてナムルにするのも簡単で美味しいですよ😄
-
ありまま(23)
サラダまで凝ってられないですよね😵 なるほど..!チンなら楽ですぐ試せそうなので調べて作ってみます!✨
- 8月20日
ありまま(23)
買っちゃいますよね💦
なるほど!韓国海苔簡単でいいですね!温野菜は作ったことないので挑戦してみます!!!