コメント
さくらんぼ
ドンマイです💦
どうしても今しかないって焦っちゃったりしますよね。。喧嘩の原因はわかりませんが、とにかく赤ちゃんが欲しい→あなたの赤ちゃんを授かりたい、にすると良くなることもあるかなと思います😃
mooo
分かります!わたしも、そんな感じで毎回喧嘩してました😵💦
今日が、排卵日で仲良しの約束してるのに、こっちは子供寝かしつけて用事済ませて、これから!ってときに旦那寝てる→カチン!です。こっちが、なんか焦ってるのか、旦那がマイペースなのかよくわからない感じになりますね、、。
-
リリ
コメントありがとうございます!
妊娠中なんですね♡
どの位で妊娠しましたか(´∀`)?
そうなんです(>_<)仕事で疲れてるのも分かるんですが、約束破られると本当にショックで😭怒りと悲しみで もう嫌になりました。- 8月20日
-
mooo
わたしも嫌になってて、一人で凹んでましたよー( ; ; )
妊活して9ヶ月で授かりましたが、妊娠するまでは、どうにかタイミング取って仲良ししてもらうようにしてもらいました。でもとても言いにくいし、旦那が嫌にならないように結構気遣ってました😅
リリさんも、早く授かれますように!- 8月21日
-
リリ
9ヶ月ですか!タイミング取れる時はたくさん取ってましたか?
今妊活して1年位なんですがタイミングが1回ほどしか取ってなくてくて😅妊活と言えるのかどうか。(笑)
わー♡ありがとうございます😊
momanさんにあやかりたいです♡- 8月21日
-
mooo
旦那の仕事柄、タイミングいいときに家に居なかったりだったりなので、タイミングいいときに出来るときは、3日、4日続けてしてましたよ。
なかなか授かれなかったら焦りもありますよねm(__)m
タイミングとって、がんばって旦那さんをその気にさせましょう♡- 8月21日
あか
あたしん家と一緒ですね。
最初は悲しかったけど、だんだん呆れるにあたしは変わりました☺️
旦那にもこんじゃできるものもできないね
って、それでまた喧嘩。でした。
-
リリ
しょうがないかっ。と思えば楽なんですけどね😑
寝付くまでモヤモヤでした^^;- 8月21日
ひまわり
帝王切開 2人目妊活
-
ひまわり
ごめんなさい さきほど間違えてコメントしてしまいました
身近な人の妊娠報告は、焦ってしまう気持ち分かります😭
ゆったりと過ごせるといいですね〜〜😊- 8月21日
-
リリ
いえいえ、大丈夫ですよ☺️
ゆったり過ごしたいです😢
考えすぎも良くないのは分かってても考えてしまって困ります😂- 8月21日
リリ
そういう考えもありますね。最近身近な人の妊娠報告を受けて、焦ってしまってます。そのことばかり考えて、思いやりが足りなかった😭
でも自分から誘うのが嫌になります(^^;