コメント
さっちゃん
ジェルですか?
スカルプですか?
さっちゃん
ジェルですか?
スカルプですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子で兄弟のかわいいお揃いコーデありませんか? パキッとした色というか、原色系とかが好きで、オレンジなどのなるべく明るいイメージのコーデがいいです。 もしくは右袖が赤で左袖が青とか、とにかく派手な感じでも…
半袖の夏服に、長袖の下着を着れますか? 夏服の半袖のロンパース(ショートオール)を秋も着させたいです。ガーデンをきてしまうと、せっかくカワイイロンパースが見えなくなってしまいます。そこで肌着に長袖のインナー…
美容室について カットカラートリートメント、で何時間かかりますか? いま行ってる、近さだけで選んで、 オーナーさんとパートさんで切り盛りしてる美容室なのですが、 その方たちがおしゃべり好きで、ずっと話してるん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
aina
ジェルネイルで探しています。
aina
すごいです!!
わざわざありがとうございます♡♡
今回はシンプルの予定でいますので今伊勢の方検索してみます♡
でも追加料金無しで7000円も魅力ですねっ!!また来年春にも結婚式があるので次の時はそちらを利用してみようと思います!!
丁寧にありがとうございました!
さっちゃん
安く済ませたいのであれば、一宮市今伊勢にあるサロンですかね!
4000円からできますよ(*´ω`*)
さっちゃん
アートとか飾りとかいっぱいのせたいのであれば、一宮駅付近のここですかね!!
ここは、私 凄くオススメです❤️
せっかくやるのだから、自分の好きなデザインにしたくていつも利用してます(´・ω・`)ここは、アートとか乗せ放題で、追加料金なしで、7000円です!
今伊勢も一宮駅付近も キッズが遊べる遊び場ありますよー❤️
さっちゃん
両方 ググってみてくださいね❤️