※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aina
ファッション・コスメ

一宮市、又は一宮市近郊の安くやれるネイルサロン知ってる方いましたら…

一宮市、又は一宮市近郊の安くやれるネイルサロン知ってる方いましたら教えてください!
プライベートサロンでももちろんいいのですがホームページやサイトがあると調べやすいので教えて頂きたいです!
もうすぐ友人の結婚式あるので探しています。

コメント

さっちゃん

ジェルですか?
スカルプですか?

• aina

aina

ジェルネイルで探しています。

• 8月21日
  • さっちゃん

さっちゃん

安く済ませたいのであれば、一宮市今伊勢にあるサロンですかね!
    4000円からできますよ(*´ω`*)

• 8月21日
  • さっちゃん

さっちゃん

アートとか飾りとかいっぱいのせたいのであれば、一宮駅付近のここですかね!!
    ここは、私 凄くオススメです❤️
    せっかくやるのだから、自分の好きなデザインにしたくていつも利用してます(´・ω・`)ここは、アートとか乗せ放題で、追加料金なしで、7000円です!

今伊勢も一宮駅付近も キッズが遊べる遊び場ありますよー❤️

• 8月21日
  • さっちゃん

さっちゃん

両方 ググってみてくださいね❤️

• 8月21日
  • aina

aina

すごいです!!
    わざわざありがとうございます♡♡
    今回はシンプルの予定でいますので今伊勢の方検索してみます♡
    でも追加料金無しで7000円も魅力ですねっ!!また来年春にも結婚式があるので次の時はそちらを利用してみようと思います!!
    丁寧にありがとうございました!

• 8月21日