ファッション・コスメ 一宮市、又は一宮市近郊の安くやれるネイルサロン知ってる方いましたら… 一宮市、又は一宮市近郊の安くやれるネイルサロン知ってる方いましたら教えてください! プライベートサロンでももちろんいいのですがホームページやサイトがあると調べやすいので教えて頂きたいです! もうすぐ友人の結婚式あるので探しています。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ネイル 結婚式 サロン サイト 一宮市 aina(5歳3ヶ月, 8歳) コメント さっちゃん ジェルですか? スカルプですか? 8月20日 aina ジェルネイルで探しています。 8月21日 さっちゃん 安く済ませたいのであれば、一宮市今伊勢にあるサロンですかね! 4000円からできますよ(*´ω`*) 8月21日 さっちゃん アートとか飾りとかいっぱいのせたいのであれば、一宮駅付近のここですかね!! ここは、私 凄くオススメです❤️ せっかくやるのだから、自分の好きなデザインにしたくていつも利用してます(´・ω・`)ここは、アートとか乗せ放題で、追加料金なしで、7000円です! 今伊勢も一宮駅付近も キッズが遊べる遊び場ありますよー❤️ 8月21日 さっちゃん 両方 ググってみてくださいね❤️ 8月21日 aina すごいです!! わざわざありがとうございます♡♡ 今回はシンプルの予定でいますので今伊勢の方検索してみます♡ でも追加料金無しで7000円も魅力ですねっ!!また来年春にも結婚式があるので次の時はそちらを利用してみようと思います!! 丁寧にありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina
ジェルネイルで探しています。
さっちゃん
安く済ませたいのであれば、一宮市今伊勢にあるサロンですかね!
4000円からできますよ(*´ω`*)
さっちゃん
アートとか飾りとかいっぱいのせたいのであれば、一宮駅付近のここですかね!!
ここは、私 凄くオススメです❤️
せっかくやるのだから、自分の好きなデザインにしたくていつも利用してます(´・ω・`)ここは、アートとか乗せ放題で、追加料金なしで、7000円です!
今伊勢も一宮駅付近も キッズが遊べる遊び場ありますよー❤️
さっちゃん
両方 ググってみてくださいね❤️
aina
すごいです!!
わざわざありがとうございます♡♡
今回はシンプルの予定でいますので今伊勢の方検索してみます♡
でも追加料金無しで7000円も魅力ですねっ!!また来年春にも結婚式があるので次の時はそちらを利用してみようと思います!!
丁寧にありがとうございました!