※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラについて質問です!貧乳すぎて、今Sサイズをつ…

ユニクロのワイヤレスブラについて質問です!

貧乳すぎて、今Sサイズをつけてます。。。

それてもカポカポしてしまって隙間があります😭
触るとブラがへこみます。。。

これはXSの方がいいですかね??💦

試着できればいいんですけど、子供がいて買いに行く時間がなかなかないので、ネットで購入したいと思っています🙋🏻

コメント

りぼんこ

私もカポカポしてサイズを下げたことがあるのですが、サイズが小さくなるとバージスラインも狭く作られてるので食い込むというか…胸に跡がついたりして失敗したことがあります😂

子供がいるとゆっくり見れないし、試着できないから難しいですよね😭

•  花

回答ありがとうございます!
    なるほど、そうなんですね…安易にサイズを下げるのも微妙ですね⤵︎難しいです😭💦
    貧乳でかなり悩んでます😂

• 8月20日
ありす

私も購入を考えて試着しました!
Xsは通販のみの販売らしいです!
試着はあります!
Sサイズだとアンダー緩め、カップカポカポ。
XSだとカップちょうどいい、アンダーきつめでした!
ちょうどいいサイズでなかったので私は購入してません😂

•  花

回答ありがとうございます!
    XSの試着だけでも置いてあるんですね!
    カップがちょうど良くてもアンダーきついと厳しいですよね…( T_T)
    ほんとに貧乳で嫌になります⤵︎⤵︎ブラのカップがカポカポしないでみっちり詰まった柔らかそうなゆさゆさおっぱいに憧れます笑

• 8月21日