※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずい
子育て・グッズ

おっぱい飲みながら寝落ちした時、乳首を離しても口だけチュクチュク動き続ける乳児の姿が可愛いです。

みなさんの乳児あるあるを教えて下さい♡

うちの子はおっぱい飲みながら寝落ちした時、
乳首を離しても口だけチュクチュク動き続けてます(´∀`*)カワイイ

コメント

koharu

乳児あるあるは、はげている後頭部ですね(*゚▽゚)ノ

はげている後頭部に頬ずりするとまるで坊主頭を触っているような気分になります(*^ω^*)

• かずい

かずい

あるある~!!
    乳児のはげちゃん可愛いですよね(´∀`*)
    うちの子は毛が生えすぎて(もうボブくらいの長さ)るからか、まだはげちゃんではないですが、甥っ子のはげちゃん可愛かったです~♡

• 12月13日
Mizuっきー

口だけチュクチュクかわいーですよねー!笑
私はモロー反射が可愛くて好きです!一緒にベットに寝てるんですがベットがビョン!ってなるくらい反射が起きます!で、そのビョンで私の目が覚めます!
一体何に反応したのか!笑

• かずい

かずい

あるある(笑)
    ベッドが揺れるなんて力強いモロー反射ですね(´∀`*)
    うちはモロー反射でビクッとなってまたモロー反射!みたいなモロー反射地獄もあります
    これが見られなくなるのは寂しいですね~

• 12月13日
ミーコ1210

ギュって握ってる指の間に毛玉が挟まってるところですね!

• かずい

かずい

あるある(笑)
    ちゃんと洗ったはずなのに(笑)

• 12月13日