子育て・グッズ もうおっぱい離れしてるのに「おっぱいおっぱい」と執着のある子いませ… もうおっぱい離れしてるのに「おっぱいおっぱい」と執着のある子いませんか? うちの娘(1歳10ヶ月)はもう卒乳してるのに未だに私の胸を触っておっぱいと言ってきます。 外でもどこでも「おっぱい!」というので若干恥ずかしいです… 寝る時も私の服の中に手を入れようとしますし…本人はまだ卒乳した自覚がないんですかね? 最終更新:54分前 お気に入り 卒乳 服 おっぱい 1歳10ヶ月 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 安心材料になってるのかなーとう時がありました!卒乳後も、泣いてるときとか不安な時、眠い時に言ってくる時がありました! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント