妊娠・出産 股関節とか恥骨?とか歩けなくなるぐらい痛い時あるし、前駆陣痛もそれな… 股関節とか恥骨?とか歩けなくなるぐらい痛い時あるし、前駆陣痛もそれなりにきてるけど、それでも全然降りてきてないのかな〜。37週入ったけど、あとすこしがすごく長く感じる(笑) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 まま(6歳) コメント K 私も予定日超過して あと少しのはずが毎日 すごく長く 感じます😭笑笑 8月20日 まま もう少しで会えるんですけどね💕早く会いたくてもう待ちきれないですよね🤣✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もう少しで会えるんですけどね💕早く会いたくてもう待ちきれないですよね🤣✨