家事・料理 家庭用たこ焼き器について。たこやき器の鉄板のテフロンがはげたのか、… 家庭用たこ焼き器について。 たこやき器の鉄板のテフロンがはげたのか、たこ焼きがくっついてうまくひっくりかえせません。 たこ焼き器は電気で熱するタイプです。 まだ買って3年目、あんまり使ってないのですが、寿命でしょうか?それとも使い方にこつがあるのでしょうか? もし買い換えるとしたら、テフロンが剥げにくく長持ちするタイプはありますか? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 熱 家庭 みーたんママン(10歳) コメント moon 鉄のたこ焼き器いいですよ! コンロ上で使えますし、洗うのも楽です。 それに長持ちしますよ。 12月11日 みーたんママン ありがとうございます(*^-^*) 鉄は本格的でおいしそうにできそうですね。 コンロが一番火力もあっていいかもしれませんね。 12月11日 moon 卓上コンロでやってますが、熱が均一に伝わるのでいいですよ☆ オススメです! 12月11日 みーたんママン 卓上コンロを使うとテーブルでできるのですね♪(●^o^●)思いつきませんでした。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママン
ありがとうございます(*^-^*)
鉄は本格的でおいしそうにできそうですね。
コンロが一番火力もあっていいかもしれませんね。
moon
卓上コンロでやってますが、熱が均一に伝わるのでいいですよ☆
オススメです!
みーたんママン
卓上コンロを使うとテーブルでできるのですね♪(●^o^●)思いつきませんでした。