コメント

ちゃきまま
産婦人科で助産師さんにつけてもらうこととかは出来ないんですか?(*^ω^*)
ちゃきまま
産婦人科で助産師さんにつけてもらうこととかは出来ないんですか?(*^ω^*)
「妊娠14週目」に関する質問
シロッカー手術を受けられた方にご質問です! 14週くらいに手術を受け、現在28週ぐらいですが、最近トイレをした際、手術部分に違和感が合ったりします。 お腹もたまに痛くなります。 術後、手術部分に違和感ありましたか…
14週で切迫流産と診断された方いますか? 昨日から出血があり、病院で切迫ぎみと診断され 自宅安静をよぎなくされました。 今までの妊娠ではなにも問題がなかったので、 出血だけでも本当に怖くて心配で… 幸いにも周りの…
妊娠14週です 切迫流産とは、何でしょうか。 私は、9週ごろから出血を繰り返していますが、赤ちゃんは元気だよーと先生に言われて今も妊娠が続いています。 先日仕事の先輩に、出血しててーという話をしたら、切迫流産だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
そうですね!次の検診の時に聞いてみます((´∀`))ありがとうございます(^-^)