コメント

退会ユーザー
パパレアキャラだからどうしてもそっちに行っちゃうんでしょうね💦
寝かしつけ時に帰って来るときはラインして今寝かしつけ中だからこっちくんな!ってラインするのもありですよ♪うちはそうしてます😊
寝かしつけ時にうるさく帰ってくると殺意しか芽生えないですよね←
退会ユーザー
パパレアキャラだからどうしてもそっちに行っちゃうんでしょうね💦
寝かしつけ時に帰って来るときはラインして今寝かしつけ中だからこっちくんな!ってラインするのもありですよ♪うちはそうしてます😊
寝かしつけ時にうるさく帰ってくると殺意しか芽生えないですよね←
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
ごめんな旦那、いま「最近仕事やばいわ…」と忙しくて大変報告されてもあんまり良い反応できんのよ。 あっそ、まあ仕事って忙しい時あるけどやれば確実に終わりあるし結果もそれなりに出るやん、としか思えんのよ。。 日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まあゆ(’-’*)♪
しかも怒らないんで特にです‼😡今日も積み木やらミニカーやらを投げつけられて叱ればパパー‼って泣きました😩
パパ居ないよ‼って空気読んで‼ってつもりで大きく言ったのに普通に帰ってくるし。パパパパスイッチ入ったのに一緒に寝てくれないってギャン泣きしてママなんかあっちいけ‼です😩だったらパパ連れてこい‼ママは一緒に寝ないから‼って投げ出しました😭
息子に手をひかれて旦那が寝かしつけしてますがママは要らないようです。
息子がこんななので、寝かしつけの邪魔と嫉妬で本当に腹が立ちます😡
退会ユーザー
投げてもいいと思います〜♪
どちらかが怒ってる時はどちらかがなだめるのがデフォなんだから、
たまには旦那さんもちゃんと叱ってママが慰める係にしてって旦那に言っちゃいますかね💦
そりゃ怒らない人のがいいに決まってますもんねぇ。そんなの不公平!!
まずは旦那さんからしつけですね😅