※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあゆ(’-’*)♪
雑談・つぶやき

トイレの中まで着いてきてずーーっと一緒で空回りしながら頑張っても頑…

トイレの中まで着いてきてずーーっと一緒で空回りしながら頑張っても頑張ってもパパには勝てない。私はパパがいない間のシッターさん。
寝かしつけようとしたらタイミング悪く帰ってきてパパ見たらパパパパパパ。もう少しだったのに。

コメント

パパレアキャラだからどうしてもそっちに行っちゃうんでしょうね💦
寝かしつけ時に帰って来るときはラインして今寝かしつけ中だからこっちくんな!ってラインするのもありですよ♪うちはそうしてます😊
寝かしつけ時にうるさく帰ってくると殺意しか芽生えないですよね←

• まあゆ(’-’*)♪

まあゆ(’-’*)♪

しかも怒らないんで特にです‼😡今日も積み木やらミニカーやらを投げつけられて叱ればパパー‼って泣きました😩
    パパ居ないよ‼って空気読んで‼ってつもりで大きく言ったのに普通に帰ってくるし。パパパパスイッチ入ったのに一緒に寝てくれないってギャン泣きしてママなんかあっちいけ‼です😩だったらパパ連れてこい‼ママは一緒に寝ないから‼って投げ出しました😭
    息子に手をひかれて旦那が寝かしつけしてますがママは要らないようです。
    息子がこんななので、寝かしつけの邪魔と嫉妬で本当に腹が立ちます😡

• 8月20日

退会ユーザー

投げてもいいと思います〜♪
    どちらかが怒ってる時はどちらかがなだめるのがデフォなんだから、
    たまには旦那さんもちゃんと叱ってママが慰める係にしてって旦那に言っちゃいますかね💦
    そりゃ怒らない人のがいいに決まってますもんねぇ。そんなの不公平!!
    まずは旦那さんからしつけですね😅

• 8月20日