※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️❤︎(21)
妊娠・出産

13週くらいから吐き悪阻に変わったおかげでご飯つくるのもできないし立ってるのも出来ないのが自分にイライラする😭

13週くらいから吐き悪阻に変わったおかげでご飯つくるのもできないし立ってるのも出来ないのが自分にイライラする😭

コメント

あき

赤ちゃんからの無理して動かないで休んでてというメッセージではないですか??😃
家の事何も出来なくなるのもつらいですが、今の時期だけと割り切ってゆっくりするのも良いですよ🍀

• ®️❤︎(21)

®️❤︎(21)

そうですね🤭
    ゆっくりのんびり暮らしたいと思います☺️💓

• 8月20日
yuuuu.28

わかります〜😭
私も14週くらいから急に吐き悪阻ぽいのがきて、寝不足+疲れが溜まってたりすると頭痛と吐き気がやばいです😵😵
子どものお世話で精一杯、旦那のこともしてたら時間に追われてイライラ😭ご飯作るのもなんとか頑張ってますがいつか倒れそうです💦

安定期目前にこの悪阻加減はつらいですよね!💦お互いがんばりましょう!!

• ®️❤︎(21)

®️❤︎(21)

頭痛嫌ですよね😢妊娠してからずっと頭痛で薬が効かなくて諦めてます🤦‍♀️

こんなにも立ってるのが疲れると思わなかったです😂
    洗濯とかは旦那がしてくれるのでありがたいです😢

良くなるとか聞いたけどなにがじゃーー!って感じです笑
    お互い頑張りましょう☺️💓

• 8月21日