コメント
skywith
うちも最近ぐずぐずです💦同じだったのでコメントさせていただきました😣
ぴょん
うちも最近、日中はそうでもないけど夜は新生児並みに2〜3時間毎に起きます😩
歯も生えてきたし、日中は寝返りがえり出来るんですが、夜はしないからうつ伏せで苦しいのかな?
暑いのかな?寒いのかな?
といろいろ考えてます😞💦
-
はるか
コメントありがとうございます!
夜寝てくれないと辛いですよね(๑´^`๑)
ほんとにこんなに機嫌わるいといろいろ心配になりますよね(´._.`)
私も原因がわからずどこか痛いのかな?とかしんどいのかな?とかいろいろ考えました…- 8月20日
-
ぴょん
最近寝不足で、何度寝もするので寝起きがさいこーに悪いです😂😂
わたしが…笑
早く喋れるようになったらなぁと思うけど、今は今で可愛いですよね❤️- 8月20日
-
はるか
わかります!全然寝た気にならないですよね(›´-`‹ )
今もばあとかひとりぶつぶつゆってるのを聞くとかわいいなと思います!
はやくままとかゆってほしいですねʕ·͡ˑ·ཻʔ- 8月20日
-
ぴょん
寝返りする前は、夜中そんなに起きなかったんですけどね😞😞
言って欲しいです💕
楽しみですね💓- 8月20日
-
はるか
そうなんですね!うちは寝返りしてからも朝までぐっすりでした!
うつ伏せになっても寝ながら戻ってましたw- 8月20日
-
ぴょん
うらやましいです😂😂💦- 8月20日
-
はるか
お昼いっぱいあそんでたら夜寝るようになりました!
- 8月20日
-
ぴょん
どんな感じで遊んでますかー?
良かったら教えてください💓- 8月20日
-
はるか
おもちゃ使って遊んだり、おすわりさせてタオルの引っ張りあいこしたり天気がいいときはベビーカーでお散歩したり、歌歌いながら手遊びみたいなことをしてみたりってかんじですかねᙏ̤̫
参考にならなかったらごめんなさい(๑´^`๑)- 8月20日
-
ぴょん
ありがとうございます🙇♀️💓
もう、おすわりできるんですね!
わたしもいろんな遊び頑張りたいです😊- 8月20日
-
はるか
まだ後ろに倒れたりするから授乳クッションを後ろのほうにおいておすわりの練習したりしてます!
前におもちゃなどおいたらあそんだりしてそれしているうちに長いこと座れるようになりました!
いろいろ試してみてください( *ˊᵕˋ)ノ- 8月20日
-
ぴょん
ありがとうございます😊❤️
試してみます!!- 8月20日
はるか
コメントありがとうございます!
グズグズの原因がなにかわからなくて調べたら歯ぐずりってわかったら安心ですよね、大変だけど、今だけと思って気分転換しながら過ぎ去るのをまちましょう笑