子育て・グッズ 最近というか寝返りできるようになってきたら寝る時も寝返りしてしまい… 最近というか寝返りできるようになってきたら寝る時も寝返りしてしまいよく寝かけてたのに起きてしまう事が多くなりました😅💧 クッションなどで、海老反りならないようにしてますが、 そういう時はどうしてますか? そのまま好きにさせてます? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 海 寝返り ゆか(7歳) コメント 退会ユーザー うつぶせ寝も心配なので、私と壁の間に息子を寝かせて、寝返り出来ないようにしてました。 8月20日 ゆか 壁側ですか! やってみようかな…。 最近タオルも好きなのか物を握れるようになって、顔にかぶさったりしてしまうので…困っちゃいます 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
壁側ですか!
やってみようかな…。
最近タオルも好きなのか物を握れるようになって、顔にかぶさったりしてしまうので…困っちゃいます