※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とー
妊娠・出産

最近、眠気が強くて夜寝ても朝起きてもすぐ寝てしまい、昼ご飯後から夕方まで寝続けています。寝ないと吐き気がするので不安です。

最近、夜少し寝て、朝起きて夫を見送ったあと、またすぐ寝てしまいます。。そしてお昼ご飯を食べて夕方まで寝てしまう生活が続いています。眠気が強く、不安です。寝ないと吐き気に襲われてしまいます(T_T)

コメント

yumama

寝れるうちに寝てた方がいいですよ。
うまれたら寝れませんから。
心配なら健診時に相談するといいと思います。

• とー

とー

ありがとうございます!
    次の検診時に相談してみたいと思います😊

• 8月20日

私もとーさんと全く同じでした!

ずっと眠くて朝から晩まで寝てました😅

最近は外に出るようにはしてますが、何も用がないときはずっと寝てます!

心配になって産院でも相談しましたが休めるうちに休んだ方がいいから大丈夫と言われました!

• とー

とー

ありがとうございます!!
    その言葉を聞いて、安心できました😭😭

• 8月20日
はじめてのママリ

私も妊娠中は同じでしたよ☺️✨
眠くて眠くて仕方ないですよね。
起きてると辛いなら、なおさら寝ていた方がいいですよ(*´꒳`*)!罪悪感とか感じることないですからね☺️❤️
赤ちゃんから、ママへの休んでね〜ってメッセージですよ🤔✨

• とー

とー

ほんとですか😭
    ありがとうございます!
    赤ちゃんからのメッセージだと思えば良いなんて!安心しました😭✨

• 8月20日
na

わたしもそうでした😂
だらだらしててやだなーと思っていましたが産んでから生活も元に戻りますし、今は赤ちゃんが睡眠を欲していると思って休みましょう✨

• とー

とー

産んでからのことが、すごく心配でもありました!なので、お話聞いて安心しました😭😭ありがとうござます😭

• 8月20日
ちーたん

わたしも全く同じ生活してます!
ここ何日かはつわり?が始まってだるいし眠いし気持ち悪いしで昼間はほとんど寝てばかりいます。

• とー

とー

同じ方がいて安心しました😭私だけかと思って不安だったので、ありがとうござまいます😭✨

• 8月20日