ぱんだヒーロー
同じエコーですがもう一枚(´◡͐`)
ちょこ
陽性反応出てから基礎体温
測るのやめました。
測っていてもただストレスに
なるだけなんで\( *´•ω•`*)/
エコーの右下の0.52cmってのは
違いますか??
多分5mmということだと♡
わたしは5w2dでこのくらい
でした!
-
りちゅまま
いきなりコメントすいません( ;∀;)もしや‼︎と思い書かせてもらいますね‼︎私と同じ不妊治療の病院だったかもです🎵エコーの病院名が私と同じで♡♡あと、先生のメモ書きも同じ感じで♡♡
- 12月11日
-
ぱんだヒーロー
ご回答ありがとうございます♡
確かに陽性出てから受診するまでの1週間はストレスだったかもしれません(꒪ȏ꒪;)
早めに辞めるのも手ですね♡
あ‼︎やっぱりこれが大きさなんですね。
5週ぐらいの胎嚢の大きさを調べても5mmぐらいの人はおらず別の数字だと思ってました(つД`)
写メまでつけてくれてありがとうございます♡
参考になりましたϚ•͇ꇵ͒•ོ͇Ͻ- 12月11日
-
ちょこ
あ!病院の名前書いてある!笑
今まで気づかなかったですww
てことは、静岡住みですか?♡
すごくびっくり(ノ)*´꒳`*(ヾ)- 12月11日
-
ちょこ
それか、排卵遅れて週数
間違ってるとかかもしれません
よっ( *´•ω•`*)
次は心拍確認できますように♡♡- 12月11日
-
りちゅまま
はい♡実家が袋井で浜松住みの者です∩^ω^∩(笑)すごい偶然でびっくり‼︎‼︎ww
- 12月11日
れい&りゅうママ
母子手帳もらってからやめました(*´∀`*)
-
ぱんだヒーロー
母子手帳もらってからやめたんですね(´◡͐`)
なんだかんだ癖になり毎日測ってしまうので気になって質問してみました★- 12月11日
manami.*
変化が知りたかったのでしばらくつけましたが、つわりが酷くなり入院だったのでそれ以降は測れなくなりました(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)笑
無事に大きく育ってくれますように♡
-
ぱんだヒーロー
つわりで入院されたんですね(꒪ȏ꒪;)
大変でしたね‼︎私も変化が気になり測ってますが
良くも悪くも変化もなく一定です(´◡͐`)
ありがとうございます( ●•́ ਊ •̀●)
平均より小さいっぽいので心拍ですが大きく育つよう願うばかりです‼︎- 12月11日
ゆい(*^^*)
6週過ぎ頃まで計ってましたが、体温が少しでも下がると不安になり、精神的によくないなーと思ったので計るのやめちゃいました!
-
ぱんだヒーロー
6週ぐらいまで測ってたんですね‼︎
私も下がったりしたら不安だなと思いつつもなかなか辞めれず測ってますw
とりあえず心拍確認を目安に測って確認できたら測るの辞めようと思います꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱- 12月11日
退会ユーザー
私もすぐやめました☆
もし下がってしまっていたところで、できることは無いので…逆に気にしたくなかったもので( ´ ▽ ` )ノ
-
ぱんだヒーロー
結構みなさんすぐに辞めてるんですね꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
癖で測っちゃうのもあるんですが
私も徐々に辞めようと思いますϚ•͇ꇵ͒•ོ͇Ͻ♡- 12月11日
megummycandy
胎嚢確認できてから測るのやめました(* ´ ▽ ` *)
他の方と一緒で、体温下がったりしたら不安になってストレスになると思ったので(*>д<)
右下の数字が大きさだと思います♪
私は、5w5dのとき11.5mmでした (*^^*)
5wだと、5~10mmが平均だと聞いたような気がします…間違いだったらすみません(;´Д⊂)
-
ぱんだヒーロー
そうなんですねϚ•͇ꇵ͒•ོ͇Ͻ
私も皆さんの回答を見て知らず知らずにストレスになってたかも!?と思いました(꒪ȏ꒪;)
やっぱり右下の数字なんですね♡
だとしたらやっぱり少し小さいですね(๑⁼̀д⁼́๑)
ネットで5週の平均はmegummycandyさんの数値ぐらいだったんで★
徐々に成長してくれる事を願って待ちます♡- 12月11日
りちゅまま
胎嚢確認おめでとうございます♡私は今日で6w2dで、心拍確認できました(๑′ᴗ‵๑)病院の先生に10週くらいまでは、基礎体温は高いから測らなくても大丈夫だよ‼︎と言われました‼︎でもついつい測ってしまいますよね(゚⊿゚)笑
私は4w6dで.多分これが胎嚢かな?と言われ、5w2dのときにはっきり胎嚢確認ができました♡これが5w2dのときの胎嚢です‼︎
-
ぱんだヒーロー
胎嚢確認できるまで不安だったんで良かったです(´◡͐`)
6w2dで心拍確認できたんですね♡
私も次の受診が6w2dぐらいなので心拍確認できるといいんですがϚ•͇ꇵ͒•ོ͇Ͻ
そうなんです‼︎ついつい測っちゃうんですよw
皆さん結構早めに測るの辞めてるみたいなんで枕元に体温計置くのやめちゃおうかなと思います٩(╹౪╹๑)۶
私は4w2dで何も見えなかったので小さくとも5w2dで胎嚢確認できて良かったです꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
写メまでありがとうございます♡
胎嚢の大きさは人それぞれのようで少し安心しました‼︎- 12月11日
コメント